Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
2R-Daneel-OlivAw-:
Причем тут пс3, если это глюк конкретной игры, а точнее, последнего патча?
2mizantrop1980:
Я их недавно там заметил), гранаты решили проблему), теперь походу игры бью лампочки на "В" и стригу кусточки) на балкончике. Ещё у бассейна за окном маленькая нычка, но это тоже вроде не проблема.
Gluub:
2R-Daneel-OlivAw-:
при том то на пк и на боксе такого нет... это только на дерьмостейшн 3 бф так мега-круто работает... то инпут-лаг, то звук, то еще что-то... вчера зашел пострелять в бф3 на пс3, другу показать... после пк в этот кисель вообще играть невозможно... будто с гирями на руках!
prison:
2R-Daneel-OlivAw-:
Что ты забыл на сайте этом?
Толку так жирно троллить?
а что я сказал не так? я выдал только ФАКТЫ... ничего не выдумывал... сам владелец пс3, и меня дико бесит как работает эта дерьмостанция 3!
prison:
2R-Daneel-OlivAw-:
Сгинь на свой пг или хбоксрашку
хаха... у фаната нервы сдали? окно там ->
prison:
2R-Daneel-OlivAw-:
Сгинь на свой пг или хбоксрашку
да и нет у меня хбокса!
Partizan1983:
2mizantrop1980:
Могу тебе точно объяснить что это за люди в прошлом таких гличей было море во всех частях КОДа это бывшие кодеры.
Пришелец:
руки таким ломать надо!
R-Daneel-OlivAw-:
Gluub:
при том то на пк и на боксе такого нет
R-Daneel-OlivAw-:
Да и нет у меня хбокса!
Разговор окончен