Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

13 июля 2012 года в 16:13

R-Daneel-OlivAw-:

Gluub:

Причем тут пс3, если это глюк конкретной игры, а точнее, последнего патча?

при том то на пк и на боксе такого нет... это только на дерьмостейшн 3 бф так мега-круто работает... то инпут-лаг, то звук, то еще что-то... вчера зашел пострелять в бф3 на пс3, другу показать... после пк в этот кисель вообще играть невозможно... будто с гирями на руках!

Ты сам подтвердил мои слова, что "бф так мега-круто работает", а не пс3. Инпут лаг поравили, правда не совсем решили проблему, но разница очевидна... звук стал пропадать после последнего патча - тоже будут исправлять. Проблема не в системе,а в криворукости разработчиков или(и) их погоне за деньгами, а не за качеством. А ругать консоль за то что какая-то игра на ней плохо реализована все равно что ругать автомобиль когда за рулем идиот.

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
13 июля 2012 года в 17:17

Нытичка расплакалась? Слёзки утереть? Нет? Ты ноешь каждые выходные плачешь что тебя что то не устраивает в БФ3 на ПС3, но каждый раз ты играешь и играешь в неё с друзьями, вопрос такой вы случайно батенька не мазохист?

+1 0   -1 0
13 июля 2012 года в 18:11

Gluub:

R-Daneel-OlivAw-:

при том то на пк и на боксе такого нет... это только на дерьмостейшн 3 бф так мега-круто работает... то инпут-лаг, то звук, то еще что-то... вчера зашел пострелять в бф3 на пс3, другу показать... после пк в этот кисель вообще играть невозможно... будто с гирями на руках!

Ты сам подтвердил мои слова, что "бф так мега-круто работает", а не пс3. Инпут лаг поравили, правда не совсем решили проблему, но разница очевидна... звук стал пропадать после последнего патча - тоже будут исправлять. Проблема не в системе,а в криворукости разработчиков или(и) их погоне за деньгами, а не за качеством. А ругать консоль за то что какая-то игра на ней плохо реализована все равно что ругать автомобиль когда за рулем идиот.)

У разрабов с руками все в порядке, я убедился в этом играя в бф3 на ПК, и в бк2 на хбоксе... только вот почему-то на пс3 вечные проблемы со всеми играми, кроме соневских екзов, а так все ништяк, вам нравится играть в инпут-лаге с вечными фризами, пропаданиями звука и тд, играааайте!) Рад за вас мазохисты!

+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
13 июля 2012 года в 18:27
вы как в анекдоте про чукчу который стоит и ест мыло,его спрашивают зачем мыло жрёшь ,а он говорит что хотел купить мороженное,перепутал и купил мыло,и говорит мыло не мыло а кушать хочется:) так с пс3 играть хочется и пофиг какой там бф 3:)
+1 3   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
13 июля 2012 года в 19:17

2pivovar:

Да всё с БФ отлично на консоле, просто у людей как обычно бзик в голове.

+1 0   -1 1
muchomor
infected mushroom
10886
13 июля 2012 года в 19:23

2R-Daneel-OlivAw-:

давно то с пс3 версии бф3 слез?
+1 0   -1 0
13 июля 2012 года в 20:22

muchomor:

2R-Daneel-OlivAw-:

давно то с пс3 версии бф3 слез?

Недели 3 назад. Вчера зашел на 5 минут... реально кисель! Раньше как играл на пс3, не замечал этого!)

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 июля 2012 года в 22:08

2Partizan1983:

редко с тобой согласен но тут ты прав :)

+1 2   -1 1
zybilo116rus
Живодёр
27643
13 июля 2012 года в 23:35

R-Daneel-OlivAw-:

Gluub:

Ты сам подтвердил мои слова, что "бф так мега-круто работает", а не пс3. Инпут лаг поравили, правда не совсем решили проблему, но разница очевидна... звук стал пропадать после последнего патча - тоже будут исправлять. Проблема не в системе,а в криворукости разработчиков или(и) их погоне за деньгами, а не за качеством. А ругать консоль за то что какая-то игра на ней плохо реализована все равно что ругать автомобиль когда за рулем идиот.)

У разрабов с руками все в порядке, я убедился в этом играя в бф3 на ПК, и в бк2 на хбоксе... только вот почему-то на пс3 вечные проблемы со всеми играми, кроме соневских екзов, а так все ништяк, вам нравится играть в инпут-лаге с вечными фризами, пропаданиями звука и тд, играааайте!) Рад за вас мазохисты!

так не играй на пс3 кто тебя застовляет играть ? сиди на стулчике и смотри в фортучку и наслождайся игрой на пк

+1 2   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
14 июля 2012 года в 02:12

macross:

2Partizan1983:

редко с тобой согласен но тут ты прав :)

ты ещё поцелуйся с ним!

+1 1   -1 2