Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
R-Daneel-OlivAw-:
Gluub:
Причем тут пс3, если это глюк конкретной игры, а точнее, последнего патча?
при том то на пк и на боксе такого нет... это только на дерьмостейшн 3 бф так мега-круто работает... то инпут-лаг, то звук, то еще что-то... вчера зашел пострелять в бф3 на пс3, другу показать... после пк в этот кисель вообще играть невозможно... будто с гирями на руках!
Ты сам подтвердил мои слова, что "бф так мега-круто работает", а не пс3. Инпут лаг поравили, правда не совсем решили проблему, но разница очевидна... звук стал пропадать после последнего патча - тоже будут исправлять. Проблема не в системе,а в криворукости разработчиков или(и) их погоне за деньгами, а не за качеством. А ругать консоль за то что какая-то игра на ней плохо реализована все равно что ругать автомобиль когда за рулем идиот.
Нытичка расплакалась? Слёзки утереть? Нет? Ты ноешь каждые выходные плачешь что тебя что то не устраивает в БФ3 на ПС3, но каждый раз ты играешь и играешь в неё с друзьями, вопрос такой вы случайно батенька не мазохист?
Gluub:
R-Daneel-OlivAw-:
при том то на пк и на боксе такого нет... это только на дерьмостейшн 3 бф так мега-круто работает... то инпут-лаг, то звук, то еще что-то... вчера зашел пострелять в бф3 на пс3, другу показать... после пк в этот кисель вообще играть невозможно... будто с гирями на руках!
Ты сам подтвердил мои слова, что "бф так мега-круто работает", а не пс3. Инпут лаг поравили, правда не совсем решили проблему, но разница очевидна... звук стал пропадать после последнего патча - тоже будут исправлять. Проблема не в системе,а в криворукости разработчиков или(и) их погоне за деньгами, а не за качеством. А ругать консоль за то что какая-то игра на ней плохо реализована все равно что ругать автомобиль когда за рулем идиот.)
У разрабов с руками все в порядке, я убедился в этом играя в бф3 на ПК, и в бк2 на хбоксе... только вот почему-то на пс3 вечные проблемы со всеми играми, кроме соневских екзов, а так все ништяк, вам нравится играть в инпут-лаге с вечными фризами, пропаданиями звука и тд, играааайте!) Рад за вас мазохисты!

2pivovar:
Да всё с БФ отлично на консоле, просто у людей как обычно бзик в голове.
muchomor:
2R-Daneel-OlivAw-:
давно то с пс3 версии бф3 слез?
Недели 3 назад. Вчера зашел на 5 минут... реально кисель!
Раньше как играл на пс3, не замечал этого!)
R-Daneel-OlivAw-:
Gluub:
Ты сам подтвердил мои слова, что "бф так мега-круто работает", а не пс3. Инпут лаг поравили, правда не совсем решили проблему, но разница очевидна... звук стал пропадать после последнего патча - тоже будут исправлять. Проблема не в системе,а в криворукости разработчиков или(и) их погоне за деньгами, а не за качеством. А ругать консоль за то что какая-то игра на ней плохо реализована все равно что ругать автомобиль когда за рулем идиот.)
У разрабов с руками все в порядке, я убедился в этом играя в бф3 на ПК, и в бк2 на хбоксе... только вот почему-то на пс3 вечные проблемы со всеми играми, кроме соневских екзов, а так все ништяк, вам нравится играть в инпут-лаге с вечными фризами, пропаданиями звука и тд, играааайте!) Рад за вас мазохисты!
так не играй на пс3 кто тебя застовляет играть ? сиди на стулчике и смотри в фортучку и наслождайся игрой на пк
macross:
2Partizan1983:
редко с тобой согласен но тут ты прав :)
ты ещё поцелуйся с ним!