Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

macross
stay frosty
7594
21 июля 2012 года в 03:37

2MASTERCHIEF:

нытье ? это просто смешно :) да я просто глумлюсь над бедными пкдрочерами которые из за всей силы пытаются морально себя удовлетворить тут :) как ? я думаю все понимают :)

к чему тут это писать ? пк версия о боже да сраxxx всем!!!народ тусами рубиться знакомиться получает кайф да похххх на пк версию и на пк в том числе :)

все просто :)

+1 3   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 июля 2012 года в 04:58

macross:

2MASTERCHIEF:

нытье ? это просто смешно :) да я просто глумлюсь над бедными пкдрочерами которые из за всей силы пытаются морально себя удовлетворить тут :) как ? я думаю все понимают :)

к чему тут это писать ? пк версия о боже да сраxxx всем!!!народ тусами рубиться знакомиться получает кайф да похххх на пк версию и на пк в том числе :)

все просто :)

Круто! А меня забавляют твои разрывные высеры и других личностей тоже!

Во! Я придумал! А давай тогда друг друга забавлять? Чего? У нас похожие мнения, только стороны разные! Будем глумиться вместе!

Кто нибудь видит тут ПК - дрочеров? Хм... Я тоже нет! Странно...

Просто некоторых рвет из-за того что BF3 на ПК на много лучше, именно эта игра и остальная мультиплатформа! Но! Скажу одно большое "Но" - я не ярый поклонник ПК (для ознакомления)! Я играю в эксклюзивы SONY и они мне сильно нравятся по сюжетной части и некоторые графической! Сейчас играю в MotorStorm Апокалипсис - вот тут спецэффекты "Ох и Ах" - чего стоит только Торнадо на побережье, графически может игра не сильна, но челюсть отвисает на каждой новой трассе! Против PS3 ни чего не имею, но иногда скучно, надо потроллить, да как обычно не зря проходит! Вон сколько поклонников...

Ну не удался BF3 на PS3! Игнорьте сообщения мои! Нет же... Ну на нет и дела нет!

Я хоть на работе развлекаюсь...

+1 1   -1 2
macross
stay frosty
7594
21 июля 2012 года в 05:04

2askull:

Ты болен на всю голову тролька 70 левела где ты увидел то о чем пишешь?я прихожу сюда и болтаю по сабжу а ты ноешь н а фоне пк лучше и тд и тп :) к чему дальше продолжать?лучше молодец иди играй и радуйся:)ты на название темы и портала глянь:)

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 июля 2012 года в 05:10

macross:

2askull:

Ты болен на всю голову тролька 70 левела где ты увидел то о чем пишешь?я прихожу сюда и болтаю по сабжу а ты ноешь н а фоне пк лучше и тд и тп :) к чему дальше продолжать?лучше молодец иди играй и радуйся:)ты на название темы и портала глянь:)

Вау! Да это же GotPS3! Обалдеть - тема Battlefield 3! Крутотень! Спасибо, кэп, что показал... Я не знал, правда, спасибо! Буду у тебя в долгу!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
21 июля 2012 года в 05:20
я тут смотрю скоро том к сотне подойдёт:)джоем в бф3 играть возможно?или только осминога изображать руками играя на клаве:)
джой я имею ввиду им играть на пк.
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
21 июля 2012 года в 05:54

Novus:

2Фрост:

Так не бегай,какие проблемы? Надоело читать уже это нытьё.

Так не читай какие проблемы?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 июля 2012 года в 09:07

как к выходным время подходит так на форуме начинается НЫТЬЁ пс3 отстой игра гавно, не устали повторяться? Игра отличная, все супер, у кого проблемы с игрой сам криворукий нубас.

+1 4   -1 2
prison
sunset
23262
21 июля 2012 года в 09:25

Тут опять жирные набежали...

+1 0   -1 0
zybilo116rus
Живодёр
27643
21 июля 2012 года в 09:59

Novus:

2askull:

Я с тобой может отчасти и соглашусь,но одно не могу понять-зачем ты и тебе подобные любители BF3 на ПК тогда сидите в этой ветке и постите одно и то же? Или вы как миссионеры пытаетесь донести свои идеи в массы?

они огенты майков

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
21 июля 2012 года в 11:15

2Partizan1983:

Бедный ты несчастный как выходные так твое утешение форум загажен нытьем..

+1 0   -1 0