Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

macross
stay frosty
7594
19 июля 2012 года в 15:56

2dalt:

не всегда все так !в плане паблика ,смотря как там играют люди можно сказать о многом как они стреляют и какие действия предпринимают в разных ситуациях.а потом уже думать кого брать или нет и учить что то делать в команде , с статой тоже не все так просто ,одно дело ты играешь каждый день с френдами тушишь нубов набиваешь хепеху очки киллы и тд и тп ,но стоит поиграть недельку одному как все идет вниз!

+1 1   -1 0
19 июля 2012 года в 16:00

macross:

2dalt:

не всегда все так !в плане паблика ,смотря как там играют люди можно сказать о многом как они стреляют и какие действия предпринимают в разных ситуациях.а потом уже думать кого брать или нет и учить что то делать в команде , с статой тоже не все так просто ,одно дело ты играешь каждый день с френдами тушишь нубов набиваешь хепеху очки киллы и тд и тп ,но стоит поиграть недельку одному как все идет вниз!

Все правильно! Так и есть! Мой пример, клан специально для развития создавался. Разница или ты один бегаешь или в сплоченой команде!

+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 16:06

macross:

2dalt:

А никто только по статистике в клан не принимает. Статистику довольно легко набить на паблике, оставаясь при этом посредственным игроком для участия в клан варах. В любой серьезный клан, при приеме, устраивают тестовые игры, на которых смотрят КАК играет человек.

А по поводу игры один или с друзьями - когда реально начинаешь хорошо играть - то (в пехоте на пехотных картах разумеется) - ты не сможешь испортить себе статистику, наоборот улучшишь. Разве что WL упадет, но на него вообще никто не смотрит, ибо игра с друзьями позволяет задрать его до любого значения.

Ну и такие параметры статистики как точность стрельбы и количество убийств в минуту - игра с друзьями или в одиночку - ну никак не влияет.

Речь ведь про множество параметров статистики, а не только про КД, СПМ и ВЛ.

+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 16:26

dalt:

А по поводу игры один или с друзьями - когда реально начинаешь хорошо играть - то (в пехоте на пехотных картах разумеется) - ты не сможешь испортить себе статистику, наоборот улучшишь. Разве что WL упадет, но на него вообще никто не смотрит, ибо игра с друзьями позволяет задрать его до любого значения.

Ну и такие параметры статистики как точность стрельбы и количество убийств в минуту - игра с друзьями или в одиночку - ну никак не влияет.

все упирается в "голубые" создания в твоей тиме, если бы они: смотрели на карту, кидали аптечки-патроны, использовали дефибриллятор и тд.

если-бы да коли-бы...

+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 16:47

miha72291:

dalt:

все упирается в "голубые" создания в твоей тиме, если бы они: смотрели на карту, кидали аптечки-патроны, использовали дефибриллятор и тд.

если-бы да коли-бы...

Все равно я один выдаю на пехотных картах лучше результаты, чем с френдами, потому что эти сволочи френды не дураки поворовать фраги.

Я очень долго добивался результата в 200+ фрагов только из-за того, что ко мне постоянно приджойнивались френды, воровали фраги или, что еще хуже, меняли баланс команд в нашу пользу - а зажимая на респе врагов - много не набьешь.

з.ы. "лучше результаты" - это по СПМ, по убийствам в минуту, по общему числу убийств. КД с друзьями все же получше, за счет ревайвов. Но в топку такой КД, он не очень объективный :)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
19 июля 2012 года в 16:48

2dalt:

эЭ..кто сволочь? xD

Та если бы я пораньше тогда зашёл,полюбому бы не набил бы 200+.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 июля 2012 года в 16:55

помогите с гравотаром :)всю голову сломал не пашит ! прикрепил фото к мылу все равно не отображает фото xчто делать

+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 16:58

-=ArcheR=-:

2dalt:

эЭ..кто сволочь? xD

Та если бы я пораньше тогда зашёл,полюбому бы не набил бы 200+.

вполне вероятно и не набил бы, так что считай это ответом на первый вопрос

+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 17:11

2macross:

кэш сотри и появиться

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
19 июля 2012 года в 17:20

или я забоянился?

+1 8   -1 0