Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
2askull:
Заценил,как в диабло рубишься - тапор няшный))Потом бк2,ща немного посмотрел,как в мотошторме катаешься!)
-=ArcheR=-:
2askull:
Заценил,как в диабло рубишься - тапор няшный))Потом бк2,ща немного посмотрел,как в мотошторме катаешься!)
Да, топор такой не ожидал что выпадет... Сам в шоке! Надо качество подогнать изображения, там херова туча кодеков... Звук настроил, осталась пикча короче!
Вообщем изучив все и настроив, могу помочь любому - если надо!
Минимум Core 2 Duo 2.8 GHz | 2-4 Gb Ram | 512 Mb видео!
Карта видеозахвата! Интернет 5 Mbit в обе стороны (С запасом, чтобы и в игры играть по сети)...
У меня все это было... Решил замутить... Получилось!
Core i5 3770k 3.4 GHz | 16 Gb Ram | 560GTX Ti
AverMedia DarkCrystal HD Capture Pro HDMI Channel (Внутренняя карта в ПК)
Захват ведется по HDMI с HDCP - взломана защита у карточки!
Канал ru.twitch.tv/askull
Стриммить буду всегда, теперь настроил XSplit и браузер с личными данными не попадают в стримминг! 
В отсутсвие будет играть музыка - по заказу не ставлю (Задолбали, ну если только крайний случай
)!!! Играю во все попало - игр до хрена и больше (надо проходить)! Ну и по техническим и диагностическим причинам стримм работать не будет! Кому интересно - заходим и не стесняемся (там есть чат) - антиPS3 слоганов там не будет и отныне больше не буду троллить - реально надоело...
Добавил пс в DMZ недавно - играть стало одно удовольствие, за пять дней ни разу не выкинуло, хотя раньше отыграть раунд от начала до конца было просто событием) кайф
P.S. Раньше уже испытывал подобную проблему с KZ3, но добавление в DMZ не особо помогало, поэтому на этот раз скептически относился к данному методу, а зря)
Mr_Boo:
Добавил пс в DMZ недавно - играть стало одно удовольствие, за пять дней ни разу не выкинуло, хотя раньше отыграть раунд от начала до конца было просто событием) кайф
P.S. Раньше уже испытывал подобную проблему с KZ3, но добавление в DMZ не особо помогало, поэтому на этот раз скептически относился к данному методу, а зря)
Спасибо за инфу, попробую тоже:)

по бф3