Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
По поводу перка всё увидите, слушать ушами надо когда разрабы видосы коментят.
Неделю назад Electronic Arts опубликовала дебютный трейлер Armored Kill - грядущего дополнения для мультиплеерной части шутера от первого лица Battlefield 3, выход которого ожидается в сентябре этого года.
Теперь же издатель сообщил о том, что войдет в состав четвертого дополнения под названием Battlefield 3: Aftermath, которое должно поступить в продажу только в декабре 2012. Дополнение принесет с собой четыре новые карты, которые расположатся на территории уничтоженного землетрясением Тегерана, где продолжаются ожесточенные бои за выживание и власть.
Вы сможете использовать особенности разрушенного окружения для получения тактического превосходства, перемещаясь не только по горизонтали, но и по вертикали. Также Battlefield 3: Aftermath будет включать сильно модифицированную гражданскую и боевую технику, новый игровой режим, новые виды оружия, назначения, жетоны, ачивменты и трофеи.
Напомним, пятое дополнение Battlefield 3: End Game выйдет в марте 2013.
2Partizan1983:
спасибо ну ждём сентября,посмотрим на большую карту на PS3 конечно же лаговую
ужасы и прелести пиксельных войн с creaspace.ru
автор - artik9624

да не обрушится на меня гнев завсегдатаев за присутствие в видео Кал Оф Дютей!
mizantrop1980:
ужасы и прелести пиксельных войн с creaspace.ru
автор - artik9624да не обрушится на меня гнев завсегдатаев за присутствие в видео Кал Оф Дютей!
ну всё держись
mizantrop1980:
2zybilo116rus:
ну синглы в них ниче,а вот мульты - тихий ужас.
мой последний код был блэк опс каторый улител в окно