Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

21 июля 2012 года в 22:56
а конкретней можно сказать где именно в store можно купить пасс-кей для Батлы? в каком хотя бы сегменте?
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 июля 2012 года в 23:19

2Lost_:

задай в поиске battlefield 3 в псн и всё

2Lancaster:

как то мало времени ты отыграл игру недавно взял?

battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Alexandr1970_RUS/stats/602477392/ps3/

сервер ХАРДКОР

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
21 июля 2012 года в 23:28

2dalt:

Francesco:

Это точно...вот я зашел второй раз за день...вчера один раз заходил...открывая твой ответ думал, что будет негатив какой-то в мою сторону, но оказывается, есть и сторонники))) Вот я все...поехал по делам, в отличие от многих с этой темы, играющих в игру с самого утра, я уверен, прошлого дня.

Либо работа позволяет сделать Alt+tab, либо есть гаджеты для этого.

Ну а кому никак - скорее всего если бы возможность была - тоже тут были бы чаще.

з.ы. я из дома почти и не захожу на форум, ибо нафиг надо тратить свое время на эту чушь.

"Чушь" = хорошо сказано.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 июля 2012 года в 01:17

Нужна помощь! Кто готов помочь? Мне нужен только ответ... Есть видео или нет! Я ни хрена не могу понять в этом Justin.tv... Вроде все настроил, но сам не вижу блин!

Откликнитесь... Я скину ссылку на трансляцию... Мне только нужен будет ответ - "Видно" и "Не видно"! Буду премного благодарен!

ru.twitch.tv/askull

Видно?

Ау...

Короче пошел к соседу - работает, только звук ужасный...

ФПС так не хило упал на перекодировку...

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
22 июля 2012 года в 03:04

2askull:

все пашет и вполне смотрибельно...

+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 июля 2012 года в 03:17

2askull:

у меня все зеленое

не смотрибельно

гугль хром

инет > 20 мбит

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 июля 2012 года в 11:21

mizantrop1980:

2askull:

Я еще только учусь... Половину опций пропустил мимо... Потом разберусь! Главное что работает...

MASTERCHIEF:

2askull:

у меня все зеленое

не смотрибельно

гугль хром

инет > 20 мбит

Не знаю, уже 7 человек посмотрели (мои друзья), у них все нормально... Обнови ShockWave или Adobe плееры!

При наличии карточки AverMedia DarkCrystal Capture Pro могу стримить и PS3 игры...

Надо разобраться как запускать игры, на весь экран, чтобы не в окне было!

Ладно, последний тест сейчас и спать, а то засиделся!

В Данный Момент работает... Motorstorm - поехали!

Все настроил - работает всегда... Отсутсвие - музыка... Я пошел спать - выключает!

Очухался! С Добрым Утром... Начинаю тестировать игры! PS3 понятно что работает... Надо посмотреть другие с ПК... Возникает ощущение - что процессора не хватит, это в реалтайме 720р видео рендерить, да еще игру какую-то, Core i5 3770k не выдержит! Ну посмотрим, если что, включим Turbo Boost

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
22 июля 2012 года в 12:36

askull:

mizantrop1980:

Я еще только учусь... Половину опций пропустил мимо... Потом разберусь! Главное что работает...

MASTERCHIEF:

2askull:

у меня все зеленое

не смотрибельно

гугль хром

инет > 20 мбит

Не знаю, уже 7 человек посмотрели (мои друзья), у них все нормально... Обнови ShockWave или Adobe плееры!

При наличии карточки AverMedia DarkCrystal Capture Pro могу стримить и PS3 игры...

Надо разобраться как запускать игры, на весь экран, чтобы не в окне было!

Ладно, последний тест сейчас и спать, а то засиделся!

В Данный Момент работает... Motorstorm - поехали!

Все настроил - работает всегда... Отсутсвие - музыка... Я пошел спать - выключает!

Очухался! С Добрым Утром... Начинаю тестировать игры! PS3 понятно что работает... Надо посмотреть другие с ПК... Возникает ощущение - что процессора не хватит, это в реалтайме 720р видео рендерить, да еще игру какую-то, Core i5 3770k не выдержит! Ну посмотрим, если что, включим Turbo Boost

Видел как ты на ПК в БК 2 играешь :)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 июля 2012 года в 12:44

nagato:

Выкидывает, надо порты пробрасывать в брендмауере и роутере - впадлу!

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
22 июля 2012 года в 13:07

askull:

nagato:

Выкидывает, надо порты пробрасывать в брендмауере и роутере - впадлу!

:)))

+1 0   -1 0