Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
2askull:
мда... стесняюсь спросить, это какое зрение нужно иметь, чтоб не заметить что джой садится?
2vatikan:
это и на обычных картах есть. ты слышишь свои звуки и звуки команды(стрельба, крики итд), а врагов и "окружающий мир" не слышно

Sonic-_-Boom:
2askull:
мда... стесняюсь спросить, это какое зрение нужно иметь, чтоб не заметить что джой садится?
У меня уведомления отключены...
2askull:
ну тогда и психовать смысла нет, раз сам отключил. но все равно не понимаю как можно не заметить мигающий джой, он примерно час мигает перед отключением ведь
Sonic-_-Boom:
2askull:
ну тогда и психовать смысла нет, раз сам отключил. но все равно не понимаю как можно не заметить мигающий джой, он примерно час мигает перед отключением ведь
Да ни кто не психует, я не разбиваю приставки, не ломаю джойстики и не крушу мебель, как некоторые!
Просто поматюгаюсь и дальше играть - это уже привычка!
askull:
А теперь по теме!
pivovar:
всё это хорошо но ловить гемор каждый раз когда выходит новая проша и ждать спуфа:)на фига:)Спроси их! Я то откуда знаю!
Башня Гемороя Са
Цитата: Башня "Гемороя". Самые "тактичные" бойцы летят сюда за "лёгкими фрагами", а получают ракету в лоб или умирают от "истощения".
Снесло Башня "Гемороя" и вобще норм "умирают от истощения"
Пришелец:
как я не уважаю таких мудаков... нет бы играть,как люди делают. хрен там,надо обязательно замутить какой-нить чит
лысого вам,а не читов на консолях
пока эти черти залезают на ту самую верхотуру,их даже на консолях с жидким населением отдуплят по самые маракасы 
2mizantrop1980:
Могу тебе точно объяснить что это за люди в прошлом таких гличей было море во всех частях КОДа это бывшие кодеры.
vatikan:
у меня постоянно пропадает звук на минуту или две, особенно на новых картах, причем свои шаги слышу, а стрельба и все окружение отключается напрочь. вот блин как раздражает.
пс3 такая пс3... 

Башня Гемороя Са