Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
pivovar:
через год уже будет новый нестген,так что пусть ломают:)а игры их так много и многие просто шлак ну или я вырос из того возраста когда хочется поиграть во всё:)а по делу вот у меня есть хбокс но прошивать мне его не охота и игры я на него раз в два месяца беру и то те которые жду,а жду я только хитмана надеюсь его не изговняют:)
Nextgen появится по прогнозам в первом квартале 2014 года, возможно немного раньше! Анонс 100% будет в следующем.
У меня FAT лежала без дела, да и PS3 я собираюсь продать! Больше мультиплеер меня практически не интересует на данной консоли, стали выпускать обрубки! Иногда можно поиграть, но уже не тянет как раньше...
Во все эксклюзивы я поиграю на прошитой! А пока вернусь на ПК, подождем nextgen и там уже будет видно!
Еще новость - SONY запатентовала новую PS3 Ultra Slim! Анонс будет на GamesCom
pivovar:
R-Daneel-OlivAw-:
круть :)сомневаюсь предвижу зажимы с а130 и артнубоподготовка:)главное чтоб респ и база были сбалансированны.ОГО!!
Будет мега-круть!
Только вот как в это играть 12 на 12??? Пора на консолях подымать количество пипла.... до 24 на 24!!!!!!!!!!!!!!
Интересно как они реализовали - взрывы от артирелии. То есть, их зона поражения и как визуально это будет выглядеть.
Trance:
pivovar:
круть :)сомневаюсь предвижу зажимы с а130 и артнубоподготовка:)главное чтоб респ и база были сбалансированны.Интересно как они реализовали - взрывы от артирелии. То есть, их зона поражения и как визуально это будет выглядеть.
поздравляю всех с увеличением количества и частоты зависаний зызы в обозримом будущем ! 
вчера за пол часа завис 3 раза (обильно матерится) 
2mizantrop1980:
Trance:
Интересно как они реализовали - взрывы от артирелии. То есть, их зона поражения и как визуально это будет выглядеть.
поздравляю всех с увеличением количества и частоты зависаний зызы в обозримом будущем !
вчера за пол часа завис 3 раза (обильно матерится)
Верю, надеюсь на DICE, что так и будет1 
2askull:
askull:
vatikan:
если для тебя войти в псн, это тоже, что поиграть в игру, то тогда можешь дальше не продолжать. сони решила эту проблему очень просто, все игры требуют обновления прошивки до последней, а ты можешь дальше верить всяким слухам или ждать заявленные наработки. не то место ты выбрал для своих слухов и сплетен.
А ты наверное не в курсе... Что все новые игры запускаются на взломанной 3.55 kmeaw (русский хакер ее написал) или 3.55 Cobra и True Blue! Ватикан не нужно говорить, чего не знаешь... Тот же EBOOT.BIN патч убирает поддержку, допустим 3.70 и подставляет на 3.55! SONY уже давно взломана на той стадии... Я сейчас жду свой Cobra USB из Америки, у меня на FAT сломан привод, но половина игр запускается с HDD в виде образов, а с Cobra USB я буду запускать любую игру!
И да, еще ни кто не был забанен за выход в PSN с прошитой консоли, так как сервера не могут собирать информацию с приставки Ghost файлов специально скрытых! Хакеры об этом позаботились! Я за взлом и продвижение всяких плюшек для прошитой приставки! То есть эмуляция старых консолей, даже PS2 и PSP игры работают на PS3 SLIM! Чтение MKV видео - контейнера... Multiman менеджер с гибкими настройками консоли! Возвращение Linux с открытым графическим процессором и драйвера уже написаны, правда кривые, но начало уже есть! Все что я написал уже сделано, а сколько еще проектов впереди...
А вот идиотских читеров я видеть не хочу ни где! И вам не желаю!
3.55 и 3.70 говоришь, напомни мне какая сейчас последняя, вроде 4.20.... в конце, концов о чем спор?
давай, что-нибудь не из области фантастики и локальных хакерских систем, а например выйдешь в сеть со своей хакнутой плойкой, зайдешь со скаченой на торренте батлой3 и сыграешь с нами (в смысле легальными пользователями) хотя бы один матч, да еще и с читами, то я тогда извинюсь и скажу, что был не прав. у тебя же писалка есть, с удовольствием посмотрю такую запись.
а до тех пор считаю, что нелегально можно использовать только старую прошивку и на ней запускать некоторые игры, причем без онлайна или крякнутые игры в рамках хакерской сети.
2askull:
да если соня будет выглядеть как на твоём рисунке ,с крышкой вверх это будет сонифейл для современных приставок выглядит смешно,мне не нравится выезжающий лоток на хбоксе,вий у и то будет нормальный привод,ну надеюсь блюрей привод не будет так дешево выглядить крышка вверх открывается:)))vatikan:
2askull:
3.55 и 3.70 говоришь, напомни мне какая сейчас последняя, вроде 4.20....
Господи, включи уже мозг наконец! Ну хрен с ним, пусть примером будет 4.20, так же патч и все, уже не требует эту прошивку!
Когда приедет Cobra USB! Я тебе покажу процедуру взлома PS3 и буду заливать МК9 с патчем, все покажу! Извини, но в онлайн мне лезть с пиратки ссыкотно! Вдруг в будущем замутят что-то и до свидания... PSXScene сайт, почитай, там много чего интересного! 
Там на форуме можно задать вопросы на прямую хакерам, кто создает весь софт и devteam, которые ломают прошивки!
2askull:
давай без эмоций, и говори по существу, а не начинай обобщать.
нравится тебе взламывать - ломай. когда доламаешь до того состояния, когда можешь играть на равных с легальными, ВОТ ТОГДА приходи на эту ветку и поговорим об ужасах читеров в батле на пс3. а до тех пор не вижу смысла разводить дискуссии. и кстати сделай то, что другим говоришь - мозг включи, а эмоции выключи. мы же не на уровне сам дурак общаемся, а разбираемся теория это и используется только в песочнице в идеальных условиях или это имеет какое-то практическое значение для нас.
Только вот как в это играть 12 на 12??? Пора на консолях подымать количество пипла.... до 24 на 24!!!!!!!!!!!!!!