Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
askull:
dalt:
Да не всегда это происходит. В прошлый раз моментально прикрыли, и год с чем-то ждали чего-то нового. Скоро опять закроют, и нищеброды будут ждать еще год.
Теперь уже 3 прошивки были заменены спуфером, продолжение есть...
значит выйдет 4-я или 5-я, которая наконец закроет дыру.
да и консоли это не ПК - тут банят приставку, читеров фактически быть не может. Одно дело купить новую игру, как на ПК, другое дело покупать каждый раз новую приставку.
dalt:
ну в основном это вина разработчиков что допускают читы,ведь в код блэк опс с этим успешно боролись с записью раунда и всё,делать так и в бф и их станет меньше:)почему не делают ведь на компе это воможно.askull:
Теперь уже 3 прошивки были заменены спуфером, продолжение есть...
значит выйдет 4-я или 5-я, которая наконец закроет дыру.
да и консоли это не ПК - тут банят приставку, читеров фактически быть не может. Одно дело купить новую игру, как на ПК, другое дело покупать каждый раз новую приставку.
pivovar:
dalt:
значит выйдет 4-я или 5-я, которая наконец закроет дыру. да и консоли это не ПК - тут банят приставку, читеров фактически быть не может. Одно дело купить новую игру, как на ПК, другое дело покупать каждый раз новую приставку.ну в основном это вина разработчиков что допускают читы,ведь в код блэк опс с этим успешно боролись с записью раунда и всё,делать так и в бф и их станет меньше:)почему не делают ведь на компе это воможно.
да на ПК это бесперспективно. Все равно найдут как читерить.
А вот на консолях - читерство уже побеждено по факту. По крайней мере в играх от Дайс.
з.ы. кстати, Аскулл, если дочитать ту тему до конца, где по 4.20 - там народ пишет, что лавка уже закрылась.
dalt:
лавка уже закрылась.
Открылась, новый спуфер 4.21 готов, просто FAQ не запилили!
askull:
dalt:
лавка уже закрылась.
Открылась, новый спуфер 4.21 готов, просто FAQ не запилили!
да хня это всё. Появления читеров на плойке в бф3 - все равно не будет.
В силу других факторов.
А вот такое с контроллером у меня часто бывало! Да еще идет классный киллстрайк, а тут тебе подарок... Матов не хватало... 

R-Daneel-OlivAw-:
Ахахахаха... место крушение екипажа с школотой...
и про амер минера орущего через всю базу - нужны патроны - убило в хлам...
Слушай, возьму Premium, замутим танковый экипаж... Твои боевые перки, мои пассивные с броней и сенсоры всякие! Опыт есть у тебя, а я как пулеметчик покатаюсь или наводчик, да ремонт гарантирую!
у меня постоянно пропадает звук на минуту или две, особенно на новых картах, причем свои шаги слышу, а стрельба и все окружение отключается напрочь. вот блин как раздражает.
Sonic-_-Boom:
2askull:
впервые вижу такое. это глюк с джоем или он просто сел?
Зарядка кончилась и в далекое путешествие...