Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
macross:
2dalt:
Ты не будешь спорить что одному делать нечего против нормальных игроков:)
А звать не звать тут все от сервера зависит:)
2R-Daneel-OlivAw-:
а для меня обрубок это пк версия и пк гейминг в целом например :)
значит на пкброде 32 на 32 это мясо а на плойке это код ?странная логика вроде все да наоборот должно быть , и к чему вообще такое количество человек на подобной карте ? что бы было невозможно нормально респануться ? так хоть можно обходить фланги брать флаги держать зоны :) и нытье про фризы зависоныы и тд и тп тоже смешны :) все летает не чего не заедает не разу не зависло :) а по поводу графики :) найдите 100 тон на нормальный телик откалибруйте его и будет вам счастье :)
Ну да, я буду искать 100 тонн на телек, что бы угашеная версия для пс3 смотрелась достойно...
Ну ты дал конечно...))))))
По-поводу КоДа, я говорил не о конкретной карте, а о игре в целом... взять хотя бы каспию на ПК и на пс3, вот там разница чувствуется! А то, что у меня за все время игры на ПК 2 раза выкинуло, не разу не зависло, не лагает, не фризит.... это факт! И не надо мне рассказывать, что плойка отлично работает в этом плане... не напоминай партизана, аля у всего мира все фризит и лагает с инпутлагом, а у вас таких крутых перцев этих проблем нет, у одного мега-супа монитор, у 2го мега-телек за 100 тонн, купленный специально под бф3... дороговато получается платить за обрубленую забагованую весрию для пс3...
pivovar:
kitaec81:
читая батллог в пс ветке я что то не заметил восхваленний пс версий,то админам кости перемалывают ,то немцы русских банят за то что они русские,то сервера говно и тд и тп,надо аскула туда отправить пусть хвалебные петиции пишет ,а то у них там один срач:)Ватикан правильно сказал -Ты уже задрал со своими восхвалениями ПК версии, форумами ошибся
потому что ПКшники, еще не видели мега-супер игры, работающей как швейцарские часы на ПС3!
По этому видят только свои проблемы... хотя все то, что ты перечислил... ни разу не сталкивался с такими проблемами!
Я тебе серьезно говорю, после гавнафильда на гавнастейшн 3... игра на ПК просто идеальна!
2R-Daneel-OlivAw-:
ты по ходу тоже форумы путаешь, ты постоянно ноешь про уг батлу на плойке, нытьё твоё одно время ппц как доставало, хотя при этом посмотрев боевой отчет видно что ты отыграл с к/д минимум 3, я так и не понял в чем прикол
, у тебя самооценка зашкаливает ты наверное хочешь бегать, стрелять и чтоб тебе не чего за это не было? я сам реально был свидетелем когда играли в одной тиме и ты постоянно психовал про то что типо не всё хорошо и вышел со злости, хотя к/д было больше 3, заипали вы с Аскулом своим нытьём, делайте выводы, тут из всех кто играет только вы ноете, в большинстве всех всё устраивает, не нравится, идите нойте об этом в батлелог в тему для ПК, детский сад прям
2R-Daneel-OlivAw-:
Нет так нет :)кажды дрххх как он хочет :)да представь у меня нет багов фризов и проседаний !!!!!!и в чем она обрублена ? Разрешение теселация и сглаживание ?скажи это людям которые играют в 1.6 или поинт бланк :)количеством игроков на Каспии?тут99 процентов фапают на штурмовые карты каких в игре большинство :)
2kitaec81:
:)
2R-Daneel-OlivAw-:
насколько я помню ты на ноуте играешь и наслаждаешься этой игрой сидя перед 15' монитором, а мне больше нравится положить ноги на столик, на котором ты обычно юзаешь мышку, и удобно развалившись на диване в пару метрах от телика, играть в игру и мысленно срать на все ваши пиксели и ультра-супер-пупер режимы изображения (которые у тебя при всем твоем желании не потянут) и при этом потягивать иногда пивко. Но если быть честным режим 576р не перевариваю и до такого не опускаюсь. А количество народа в игре, ака мясо, мне тем более не критично - если его мало, то я не гордый, я другой сервак через 5 сек найду. А могу вообще не играть, у меня зависимости нет и диски я не ломаю ... :)
ПиСи нах с темы! сегодня за пол часа на восточном базаре завис 2 раза и мне посрать!
конквест в реале 

2kitaec81:
где я тут ною? ты дурак или прикидываешься? или ты бог этого форума? Не нравится, не читай... что хочу то и пишу! может доставляет меня троллить вас пс3-ловеров...
2macross:
Если нет багов-лагов и фризов, то я рад за тебя... я от этих проблем страдал на пс3!) а обрублена она - карты обрубки, количество пипла... эти 2 вещи дают совершенно другой эффект от игры на ПК... взять тот же каркаанд... совсем по другому играется!!!! или тот же пехотный базар!
я об этом вам и говорю! А вы мне тут про графику тулите... причем тут графика?)
2vatikan:
во-первых не 15 а 17!) во-вторых, когда хочу лежать, то подключаю по хдми к телеку и кайфую на диване!) Никаких проблем)
А по количеству народу... если тебе мало 12 на 12, то никакой ты другой сервак не найдешь) каркаанд для себя открыл сегодня, 32 на 32 и куча флагов, или в режиме раш... вообще супер-война... на пс3 к сожалению прятки, за бешеные деньги...
2mizantrop1980:
Ахахахаха!) знакомо...
сегодня ни разу нигде не завис... не лаганул, не баганул!)
И мне тоже срать теперь на лаги-баги... у меня их просто нет! 
2Пришелец:
Шикарно!!!!!
А геймлея мультика еще нет?
macross:
2askull:
Ты самый настоящий пизххол:)который не разбираться не в оружии не в звуке не в играх :)а только тролит:)я говорил о графике плойки
Вот кто не разбирается, так это ты... Со звуком, у каждого свои уши и слышит он по-своему! А в играх я разберусь без тебя, а вот в оружии ты полный лузер... 
Баллистика в коде реальная, дык еще и писал не зная что это такое, ога... 
2Пришелец:
Ролик то старый, новый ищи.
2askull:
В БФ3 на ПК она пиппец реальная 
хочешь бл..... реальности вали наконец в армию, косильшик.
Чтобы не портить вашу детскую психику, больше не буду писать ни чего, а то смотрю у всех баттхерт разгорается до необъятных высот...