Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

3 июля 2012 года в 11:36

pivovar:

2R-Daneel-OlivAw-:

молодцы,я не стал бы покупать даже если это суперская игра на пс :)не вижу смысла мне мяса и на базаре хватает:)она у меня есть и на пс3 и хбоксе было бы слишком для меня покупать эту фуфляндию ещё и на пс:)

на ПС она стоит в два раза дешевле!) Да и судя по количеству проблем, лагов, багов... я бы сказал, что фуфляндия как раз на консолях!) На ПК игра работает как часы!

macross:

2dalt:

Я бы глянул как Ты путь пробиваешь :)если зажала средняя Тимати то тут да. А вот если сильный клан не чего тут одному не сделать

2R-Daneel-OlivAw-:

Хз тут каждому свое :)я долго копил на новый дорогой телик хорошие колонки удобное кресло наушники и тд и тп :) пк гейминг мертв навеки:)плюс все устраивает на плойке :)

Я тоже долго копил на ТВ, наушники... в итоге, пс3 не включал уже как неделю... ибо свой хбокс продал вместе с хдми кабелем, и руки не доходят новый купить, и главный наркотик у меня теперь на ноуте!))) Да и наушники отлично работают с ПК)!

dark43:

2R-Daneel-OlivAw-:

я тебя в батлоге не могу найти!

Обана, Даркуша ты на пк тоже играешь? А что ж ты молчал?)))

+1 1   -1 0
3 июля 2012 года в 12:53

macross:

2dalt:

Я бы глянул как Ты путь пробиваешь :)если зажала средняя Тимати то тут да. А вот если сильный клан не чего тут одному не сделать

Во-первых реально сильные кланы не собираются больше 2-4 тела.
Во-вторых, когда одному не получается пробить, придут 1-2 друга и проблема решена.

Но к сожалению, звать друзей приходится не часто.
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 июля 2012 года в 13:06

pivovar:

2R-Daneel-OlivAw-:

молодцы,я не стал бы покупать даже если это суперская игра на пс :)не вижу смысла мне мяса и на базаре хватает:)она у меня есть и на пс3 и хбоксе было бы слишком для меня покупать эту фуфляндию ещё и на пс:)

Ты не в теме просто, игра совсем другая... Там и карты больше, флагов больше! И отдых меньше! Когда заходишь в начатую игру на Каспии и смотришь в даль, то видишь реальную войну! Там все взрывается... Горит и плавится!

ПС3 версия

+1 0   -1 1
Francesco
House Music
9511
3 июля 2012 года в 13:21

Почему мне не начисляются двойные очки??? Премиум подключен...играю штурм-хардкор...

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 13:45

2askull:

да, ладно! понравилось пикселями мериться? а некоторые, особо озабоченные пикселоманией, даже не поленились клип сварганить, ведь надо же как-то оправдывать свои средства вложенные в комп. сразу после этого появилась гордость за себя любимого, грудь сильнее выпячиваем, живот прячем, губу оттопыриваем ... но не расслабляемся, скоро нужно будет делать новый апгрейд своего любимчика, на прошлой неделе опять новые видяхи вышли, очередные новые драйвера (пятые за день и нужно будет опять настройки делать) зато хорошо, что софт дешевле.

короче агитация ваша смотрится смешно и выглядит как пропаганда. такое ощущение, что вы спустились на землю грешную, и увидели нас горемычных, а мы тут и в инет даже не ходим, и клипов не видим, и компов не имеем. всегда готов выслушать другое мнение, но неприемлю когда его навязывают.

Francesco:

Почему мне не начисляются двойные очки??? Премиум подключен...играю штурм-хардкор...

так вроде это должно быть в самом конце раунда, после показа твоих наград. неужели нет? ты же вроде долго играешь, зачем тебе двойные очки, прокачиваешь что-то? или важен принцип.

+1 4   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
3 июля 2012 года в 14:02

2askull:

я не играю на картах где присутствует вертолет и самолёты,верты бесили ещё с бк2,а мяса на метро и базаре ,сене и на пс3 с лихвой если раунд около часа то и до сотни килов доходит, а то и больше,я то не против пс может и поиграл бы но переучиватся на мышку нервов не хватит:)

Francesco:

я наоборот против этих дабл удвоений очков,раньше зайдёшь на раунд по орлам как то оценишь тиму,а так зайдёшь в а там 100 орлов пол тимы и огребёшь с ними:)но это я про будущий вариант.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
3 июля 2012 года в 14:14

vatikan:

2askull:

да, ладно! понравилось пикселями мериться? а некоторые, особо озабоченные пикселоманией, даже не поленились клип сварганить, ведь надо же как-то оправдывать свои средства вложенные в комп. сразу после этого появилась гордость за себя любимого, грудь сильнее выпячиваем, живот прячем, губу оттопыриваем ... но не расслабляемся, скоро нужно будет делать новый апгрейд своего любимчика, на прошлой неделе опять новые видяхи вышли, очередные новые драйвера (пятые за день и нужно будет опять настройки делать) зато хорошо, что софт дешевле.

короче агитация ваша смотрится смешно и выглядит как пропаганда. такое ощущение, что вы спустились на землю грешную, и увидели нас горемычных, а мы тут и в инет даже не ходим, и клипов не видим, и компов не имеем. всегда готов выслушать другое мнение, но неприемлю когда его навязывают.

Francesco:

так вроде это должно быть в самом конце раунда, после показа твоих наград. неужели нет? ты же вроде долго играешь, зачем тебе двойные очки, прокачиваешь что-то? или важен принцип.

Вот я не знаю, еще не играл так с самого первого раза...но в любом случае что за убийства по 100 очков, что в конце раунда обычно -в среднем около 6 тыс...ну а качать действительно нечего, просто хотел глянуть =)

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 14:39

2Francesco:

Francesco:

Вот я не знаю, еще не играл так с самого первого раза...но в любом случае что за убийства по 100 очков, что в конце раунда обычно -в среднем около 6 тыс...ну а качать действительно нечего, просто хотел глянуть =)

в системе начисления очков в игре ничего не меняется. в самом конце, по окончании игры, при подсчете твоих очков за награды, тебе все очки просто удваивают.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 июля 2012 года в 15:02

vatikan:

2askull:

Ты сейчас какую-то чушь сморозил, без обид... Уж лучше 5 раз настроить, чем зависать постоянно и ни чего не сделать...

Оправдывать что? 24000 вложенные в комп? Они оправдали уже себя, а вот 100000 вложенные в приставку, чет как-то не айс!

Драйвера обновлять с помощью 2 щелчков - Driver Genius в помощь кто не знал...

Настройки чего делать? Ватикан - не сходи с ума...

+1 0   -1 2
3 июля 2012 года в 15:11

2askull:

даже не хочу на эту тему общаться, ты уже не только ветки перепутал.

больше не пиши здесь про пс свои хвалебные оды, буду считать чушью и ставить минусы, вот просто достало. иди найди ребенка и вешай ему свою лапшу. холиварь с другими, мне претит читать твой "детский вишневый сад"

+1 0   -1 0