Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
askull:
alexx-010478:
Ну да, за то ты далекий. МЫ ГОСПОДА ИЗ ЛОД ЗДЕСЬ ПОГОДУ ДЕЛАЕМ! МЫ ОСНОВОПОЛОЖНИКИ ВСЕГО!!!! А остальные должны пройти ТВОЙ кастинг!!! Зашибись!!! Ты кто такой? Почему ты наезжаешь на ребят, которые зарегались на турнире? Ты чё из миниатюрки камеди "Тихо! Папа рядом, Папа здесь?"
Зато вы срете кирпичами... Аж с треском вывалился...
ООО!!! Началось!!! Лошки запели в унисон!!!)))
alexx-010478:
askull:
Реально не понимаю агрессию с Вашей стороны... Еще один неадекватный тип from CTG...
askull:
alexx-010478:
Реально не понимаю агрессию с Вашей стороны... Еще один неадекватный тип from CTG...
Реально тоже неадекватный тип фром лод
alexx-010478:
askull:
Да это троль местный не обращай внимания)
alexx-010478:
askull:
Объясните пожалуйста! Что вас не устраивает? Какова проблема? Мы вас выслушаем и дадим важный совет! Не надо держать в себе - откройте свою душу миру!
Toxa15:
И вас мы тоже выслушаем!
askull:
alexx-010478:
Объясните пожалуйста! Что вас не устраивает? Какова проблема? Мы вас выслушаем и дадим важный совет! Не надо держать в себе - откройте свою душу миру!
А Вас никто не просил комментировать и давать свои Экспертные заключения. И Вы, царь я так понял? можете не давать мне свои ВАЖНЫЕ советы. Последняя Ваша фраза кстати из разряда каких-то сект.
Toxa15:
alexx-010478:
Ну да) Щас ещё пару тройку троло-друзей к нему подключится)
alexx-010478:
А Вас никто не просил комментировать и давать свои Экспертные заключения. И Вы, царь я так понял? можете не давать мне свои ВАЖНЫЕ советы. Последняя Ваша фраза кстати из разряда каких-то сект.
Из ваших постов еще не видно истинного умозаключения и хода мысли! Объясните пожалуйста - Почему я "Царь", каково вам видеть во мне Царя, какие положения преследуют ваши высказывания и ход мысли! Секта, а вот это серьезно... Что у вас было с сектами? Возникает вопрос, очень важный - Вы находитесь в нашем мире или в каком-то своем, личном? Какое положение занимает место в вашем подсознании? Положительном или отрицательном? Пожалуйста не скромничайте - я вам помогу моральным советом, главное держите себя в руках, не поддавайтесь своему "Я" проявлять себя в полной мере!
askull:
alexx-010478:
Из ваших постов еще не видно истинного умозаключения и хода мысли! Объясните пожалуйста - Почему я "Царь", каково вам видеть во мне Царя, какие положения преследуют ваши высказывания и ход мысли! Секта, а вот это серьезно... Что у вас было с сектами? Возникает вопрос, очень важный - Вы находитесь в нашем мире или в каком-то своем, личном? Какое положение занимает место в вашем подсознании? Положительном или отрицательном? Пожалуйста не скромничайте - я вам помогу моральным советом, главное держите себя в руках, не поддавайтесь своему "Я" проявлять себя в полной мере!
Если Вам противоречит проявлять своё Я, то мне Вас жалко. Быдло стадо тогда Ваш уровень)))
Andrysenn:
alexx-010478, что-то когда твои дружки проводили Squad Rush турнир для ВСЕХ русскоязычных команд, нас не пустили. И как-то всем было пофиг. Меня вот только что приняли вторым представителем страны на этот турнир. Так с чего это мне должно быть не пофиг на, например, твоё мнение? Нас тогда не спросили, а сейчас мы вас не спрашиваем. Ну, поскольку я представитель, кастинг нужно пройти мой :). Если так хочется поучаствовать, можешь подать заявку в команду, представленную другим человеком. Ты как раз по уровню подходишь.
Кичтесь господин хороший. Я не про белоРУССКИЙ игрок, чтобы проходить ТВОЙ кастинг)))) Не ВАШ уровень. Куда нам до вас))). Просто смешны твои заявления)))