Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
goward:
А ты с какого города?
Москва, блин. Акк зареган в русском сторе, русский знаю. Всё, русский. Давай, не болей.
Что-то не особо понял что ты имеешь в виду, я не болею, к чему это вообще? Я сам из СПб мало ли ты тоже был бы. Почему ты так нервничаешь?
Короче не русский, просто живешь в Москве и зарегин в русском сторе, потому и нервничаешь))))))))))) Особенно фраза впалила : "Давай, не болей")))))Похожа на популярную : "Давай, до свидания"
началось, народ берет лупы для поисков глупостей в чужих сообщениях, при этом напрочь забывая про свои и начинает на ровном месте придумывать небылицы.
вернитесь к теме. или вам уже не о чем говорить, кроме как ты дурак, нет сам дурак.
Andrysenn:
вижу ты как то сомневаёшся в своей русскости,звучит как анекдот узбека спрашивают ты кто,москва блин,акк зареган в русском сторе,русский знаю,всё я русский:)))goward:
А ты с какого города?
Москва, блин. Акк зареган в русском сторе, русский знаю. Всё, русский. Давай, не болей.
Если у вас сильно свербит по поводу места моего проживания, то могу несколько ослабить вашу боль (или усилить). Я из Беларуси.
Andrysenn:
Какие вы тут все недалёкие... Мало того, что увидели в моих сообщениях какие-то намёки на нервозность, так они ещё и звучат как слова узбека. У вас тут, наверное, своя атмосфера. Я пытаюсь нормальных игроков найти. А, ну да. Вы ведь не знаете основное правило, по которому определятся принадлежность игрока к какой-либо из стран. Так как в battlelog можно легко изменить страну проживания, основным критерием определения принадлежности будет флаг, привязанный к вашему аккаунту на bf3stats. То есть даже какой-нибудь американец может легко играть за Россию. Если у вас сильно свербит по поводу места моего проживания, то могу несколько ослабить вашу боль (или усилить). Я из Беларуси.
Ну да, за то ты далекий. МЫ ГОСПОДА ИЗ ЛОД ЗДЕСЬ ПОГОДУ ДЕЛАЕМ! МЫ ОСНОВОПОЛОЖНИКИ ВСЕГО!!!! А остальные должны пройти ТВОЙ кастинг!!! Зашибись!!! Ты кто такой? Почему ты наезжаешь на ребят, которые зарегались на турнире? Ты чё из миниатюрки камеди "Тихо! Папа рядом, Папа здесь?"
alexx-010478:
Andrysenn:
Ну да, за то ты далекий. МЫ ГОСПОДА ИЗ ЛОД ЗДЕСЬ ПОГОДУ ДЕЛАЕМ! МЫ ОСНОВОПОЛОЖНИКИ ВСЕГО!!!! А остальные должны пройти ТВОЙ кастинг!!! Зашибись!!! Ты кто такой? Почему ты наезжаешь на ребят, которые зарегались на турнире? Ты чё из миниатюрки камеди "Тихо! Папа рядом, Папа здесь?"
Зато вы срете кирпичами... Аж с треском вывалился...