Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
tribefox:
Alundra:
огненный шторм
спасибо! покемперим))))))
Спасибо! Порежем!)))
Oleg_sova_OCTOCAMO:
tribefox:
спасибо! покемперим))))))
Спасибо! Порежем!)))
да мне не жалко))))))) я не парюсь из за того что меня в 5-7 раз чаще убивают чем я фрагов наберу за раунд)
кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Slam_TLF:
у меня БФ3(псн версия) стала виснуть постоянно, седня уже раз 5 зависала приставка...
кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
у меня тоже, причем чаще чем до последнего изменения, раньше зависала во время игры, а теперь еще и при загрузке карты... До того как купил bf3 приставка зависала всего один раз, а теперь почти регулярно.
Gluub:
Slam_TLF:
у меня БФ3(псн версия) стала виснуть постоянно, седня уже раз 5 зависала приставка... кто нибудь сталкивался с этой проблемой?у меня тоже, причем чаще чем до последнего изменения, раньше зависала во время игры, а теперь еще и при загрузке карты... До того как купил bf3 приставка зависала всего один раз, а теперь почти регулярно.
ничего подобного не замечано!
slava907:
Gluub:
у меня тоже, причем чаще чем до последнего изменения, раньше зависала во время игры, а теперь еще и при загрузке карты... До того как купил bf3 приставка зависала всего один раз, а теперь почти регулярно.ничего подобного не замечано!
ты серьезно, или это сарказм?
а я играю в 576р и забыл что такое зависания 
а раньше, бывало, таки зависала
вообще не могу играть в 576р режиме, наверное глазки уже старые и плохо видят цели в этой пиксельной каше. а насчет зависаний, то было всего пару-тройку раз за все время игры.