Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

askull
|| JoKeR ||
13548
29 июня 2012 года в 21:49

alexx-010478:

Если Вам противоречит проявлять своё Я, то мне Вас жалко. Быдло стадо тогда Ваш уровень)))

Мое "Я" в порядке - не беспокойтесь обо мне...

Вы просто поражаете меня - очень сложный случай, очень сложный! Пожалуйста, отвечайте на мои вопросы! Не нужно проявлять паническую агрессию! Я вас не укушу! Не бойтесь меня...

"Быдло стадо" - вы видите меня во множественном числе? Или у вас есть свой друг, которого видите только вы? Или у вас много таких друзей? Не нервничайте - главное спокойствие... Ваши ходы мыслей мне понятны...

+1 0   -1 0
29 июня 2012 года в 21:55

askull:

alexx-010478:

Если Вам противоречит проявлять своё Я, то мне Вас жалко. Быдло стадо тогда Ваш уровень)))

Мое "Я" в порядке - не беспокойтесь обо мне...

Вы просто поражаете меня - очень сложный случай, очень сложный! Пожалуйста, отвечайте на мои вопросы! Не нужно проявлять паническую агрессию! Я вас не укушу! Не бойтесь меня...

"Быдло стадо" - вы видите меня во множественном числе? Или у вас есть свой друг, которого видите только вы? Или у вас много таких друзей? Не нервничайте - главное спокойствие... Ваши ходы мыслей мне понятны...

Я не беспокоюсь о Вас. Мне просто Вас искренне жаль)))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
29 июня 2012 года в 22:00

alexx-010478:

Ваш смысл стал немного мне непонятен, такое ощущение, что вы скрываете что-то от меня! Жалость ко мне у вас вызывает какие побуждения? На какой основе вам меня жаль?

+1 0   -1 0
29 июня 2012 года в 22:06

askull:

alexx-010478:

Ваш смысл стал немного мне непонятен, такое ощущение, что вы скрываете что-то от меня! Жалость ко мне у вас вызывает какие побуждения? На какой основе вам меня жаль?

На основе того, что Вы своё "Я" боитесь проявлять и не кому это делать не советуете. А общественное мнение Ваше это и есть участь быдло-стада.

Да и хватит тролить. Я не с Вами дискутировал.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
29 июня 2012 года в 22:20

alexx-010478:

На основе того, что Вы своё "Я" боитесь проявлять и не кому это делать не советуете. А общественное мнение Ваше это и есть участь быдло-стада.

Нет, не боюсь... Я не вижу в этом смысла! Открою вам маленький секрет - для таких как вы я буду проявлять себя ни как! Так как вы на активном полушарии мозга ведете себя некорректно и простите за резкость, недостойно... Извините, но мир жесток, для вас в вашем положении, простите... Мой один единственный совет - это пройдет, при всплесках агрессии, просто глубоко вздохните и повторяйте про себя - "Я не зол"! Поверьте, при самовнушении в вашем критическом положении это поможет, просто повторяйте, пока агрессия не уйдет!

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
29 июня 2012 года в 22:35

Сходил за попкорном, не пропадать же ему!? Продолжайте...

+1 3   -1 0
29 июня 2012 года в 22:46

askull:

alexx-010478:

Нет, не боюсь... Я не вижу в этом смысла! Открою вам маленький секрет - для таких как вы я буду проявлять себя ни как! Так как вы на активном полушарии мозга ведете себя некорректно и простите за резкость, недостойно... Извините, но мир жесток, для вас в вашем положении, простите... Мой один единственный совет - это пройдет, при всплесках агрессии, просто глубоко вздохните и повторяйте про себя - "Я не зол"! Поверьте, при самовнушении в вашем критическом положении это поможет, просто повторяйте, пока агрессия не уйдет!

Можете не волноваться))) Для меня вы тоже никто и ни как)))

jeezzzy:

Сходил за попкорном, не пропадать же ему!? Продолжайте...

Попкорн вредит Вашему здоровью. Кушайте натуральный продукт)

+1 0   -1 0
29 июня 2012 года в 23:09

Battlefield 3 Premium, который стал доступен для игроков всего пару недель назад, уже достиг 800 000 подписчиков.

Глава EA Games Патрик Содерлунд прокомментировал успех сервиса, отметив, что компания "очень довольна результатами".

Игроки могут приобрести подписку на Battlefield 3 Premium за единовременную плату в размере $ 49.99. Она предоставляет доступ ко всем DLC вместе с ранним доступом, эксклюзивные предметы, и многое другое.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 июня 2012 года в 00:22

alexx-010478:

Можете не волноваться))) Для меня вы тоже никто и ни как)))

Вы лжете, почему же вы мне отвечаете? Вы же для меня интересная личность... Такие тут на форуме появляются крайне редко, да и найти таких крайне сложно - время у меня занятое, не всегда застаю! Вы что-то хотите сказать, но боитесь! Не открываете вашу душу! Ну что же, продолжим сеанс завтра, может через день! Мы будем продолжать, пока вы не откроете мне свое "Я"! До свидания, уважаемый!

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
30 июня 2012 года в 01:10

Вам бы в БОЛЬНИЦУ.

+1 1   -1 0