Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

3 июля 2012 года в 15:14

vatikan:

2askull:

да, ладно! понравилось пикселями мериться? а некоторые, особо озабоченные пикселоманией, даже не поленились клип сварганить, ведь надо же как-то оправдывать свои средства вложенные в комп. сразу после этого появилась гордость за себя любимого, грудь сильнее выпячиваем, живот прячем, губу оттопыриваем ... но не расслабляемся, скоро нужно будет делать новый апгрейд своего любимчика, на прошлой неделе опять новые видяхи вышли, очередные новые драйвера (пятые за день и нужно будет опять настройки делать) зато хорошо, что софт дешевле.

короче агитация ваша смотрится смешно и выглядит как пропаганда. такое ощущение, что вы спустились на землю грешную, и увидели нас горемычных, а мы тут и в инет даже не ходим, и клипов не видим, и компов не имеем. всегда готов выслушать другое мнение, но неприемлю когда его навязывают.

Francesco:

Почему мне не начисляются двойные очки??? Премиум подключен...играю штурм-хардкор...

так вроде это должно быть в самом конце раунда, после показа твоих наград. неужели нет? ты же вроде долго играешь, зачем тебе двойные очки, прокачиваешь что-то? или важен принцип.

Причем здесь графика???? ТАМ ИГРА СОВСЕМ ДРУГАЯ! не в графике дело, а в масштабе... после ПК, на пс3 такое впечатление, что играешь в КоД...

Только что, вот рамсился на метро 32 на 32 - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/36738893/1/

Я такого мяса в жизни не видал... и на консолях такого кайфа не будет никогда!!!! Это совершенно разные игры... а вы тут про компы и графику...

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 15:16

2R-Daneel-OlivAw-:

R-Daneel-OlivAw-:

vatikan:

да, ладно! понравилось пикселями мериться? а некоторые, особо озабоченные пикселоманией, даже не поленились клип сварганить, ведь надо же как-то оправдывать свои средства вложенные в комп. сразу после этого появилась гордость за себя любимого, грудь сильнее выпячиваем, живот прячем, губу оттопыриваем ... но не расслабляемся, скоро нужно будет делать новый апгрейд своего любимчика, на прошлой неделе опять новые видяхи вышли, очередные новые драйвера (пятые за день и нужно будет опять настройки делать) зато хорошо, что софт дешевле.

короче агитация ваша смотрится смешно и выглядит как пропаганда. такое ощущение, что вы спустились на землю грешную, и увидели нас горемычных, а мы тут и в инет даже не ходим, и клипов не видим, и компов не имеем. всегда готов выслушать другое мнение, но неприемлю когда его навязывают.

Francesco:

так вроде это должно быть в самом конце раунда, после показа твоих наград. неужели нет? ты же вроде долго играешь, зачем тебе двойные очки, прокачиваешь что-то? или важен принцип.

Причем здесь графика???? ТАМ ИГРА СОВСЕМ ДРУГАЯ! не в графике дело, а в масштабе... после ПК, на пс3 такое впечатление, что играешь в КоД...

Только что, вот рамсился на метро 32 на 32 - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/36738893/1/

Я такого мяса в жизни не видал... и на консолях такого кайфа не будет никогда!!!! Это совершенно разные игры... а вы тут про компы и графику...

я думаю, что по жизни ты вообще мало что видал, а вы тут мне про игры и компы без обид. я в шутку, тебя перефразировал, надо уже заканчивать холивар, а ты опять подливаешь...

это из серии - кому-то нравится спортивные машины, а кому-то большие внедорожники и что теперь сраться до упаду кому, что больше нравится?!

+1 2   -1 0
3 июля 2012 года в 15:18

vatikan:

я думаю, что по жизни ты вообще мало что видал, а вы тут мне про игры и компы без обид. я в шутку, тебя перефразировал, надо уже заканчивать холивар, а ты опять подливаешь...

Да я и не холиварю...)))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 июля 2012 года в 15:18

vatikan:

2askull:

даже не хочу на эту тему общаться, ты уже не только ветки перепутал.

больше не пиши здесь про пс свои хвалебные оды, буду считать чушью и ставить минусы, вот просто достало. иди найди ребенка и вешай ему свою лапшу. холиварь с другими, мне претит читать твой "детский вишневый сад"

Я не знаю в каком месте ты увидел что-то... Видимо тебя задевает за живое - баттхерт, минусуй, я не держусь за всякие плюсики...

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 15:19

2askull:

Ты когда на пк в бф3 будешь?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 июля 2012 года в 15:19

R-Daneel-OlivAw-:

2askull:

Я в Диабло 3 пока играю, пройду на Инферно и приду...

Купил 2 штуки Адских неумолимых главорезов... Крошу все что движется... Вампиризм 18% от урона, 3 атаки в секунду - Батька...

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 15:32

vatikan:

это из серии - кому-то нравится спортивные машины, а кому-то большие внедорожники и что теперь сраться до упаду кому, что больше нравится?!

Так я вроде не с кем и не срался... Нравится играть на пс3 в обрубок, я не против... я никого не заставляю играть на ПК... Я попробовал на ПК и на пс3 в недоБатльфильд3 никогда не вернусь!)

askull:

R-Daneel-OlivAw-:

Я в Диабло 3 пока играю, пройду на Инферно и приду...

Купил 2 штуки Адских неумолимых главорезов... Крошу все что движется... Вампиризм 18% от урона, 3 атаки в секунду - Батька...

Я аще не понимать о чем вы грите!)))

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
3 июля 2012 года в 16:40

vatikan:

2Francesco:

Francesco:

Вот я не знаю, еще не играл так с самого первого раза...но в любом случае что за убийства по 100 очков, что в конце раунда обычно -в среднем около 6 тыс...ну а качать действительно нечего, просто хотел глянуть =)

в системе начисления очков в игре ничего не меняется. в самом конце, по окончании игры, при подсчете твоих очков за награды, тебе все очки просто удваивают.

Т.е. там мне не будет по 200 оч. за убийство и т.д.? Просто лишь в самом конце удвоятся общие? В таком случае, я не замечал, по ходу...еще ориентировался на те, что во время игры в общем зарабатываются...они у всех были в пределах нормы, от 1000 до 8000...значит только суммарно в конце?

+1 0   -1 0
prison
sunset
23262
3 июля 2012 года в 16:43

Нужно быть совсем упоротым пикабродом чтоб на сайте "крупнейшего сообщества PlayStation в России" про пика игр втирать.

У меня вот тоже есть бф3 на пика и идет он вполне неплохо в 1080р, но тамошние игроки раздражают, особенно русские.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
3 июля 2012 года в 16:43

R-Daneel-OlivAw-:

vatikan:

Francesco:

Мощно...не ожидал, что на компе доходят до такого количества фрагов...хотя и на консолях можно))) В общем понятно, что эта часть Баттлы хоть в чем-то не провальна - это в нововведениях и в городских картах(где даже на консолях можно норм замесцо устроить)...но во всем остальном, где открытые пространства - это уже, конечно, ниочем...игра в догонялки...в отличии от PC версии с кол-вом игроков в 2 раза больше.

+1 0   -1 0