Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

3 июля 2012 года в 00:40

круто, мож с вами на недельке занублюсь тоже)))

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 00:41

KresTias:

круто, мож с вами на недельке занублюсь тоже)))

с ним не сможешь, у него особое, уличное нубство теперь. Я бы даже сказал форточное xD

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 00:48

На виндоффс перешел?(

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
3 июля 2012 года в 01:06

2dalt:

самый сок прорвать блиндажи вражин и вдуть им по самые баклажаны (образно говоря)

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 01:44

dalt:

KresTias:

R-Daneel-OlivAw-,Francesco,dalt здоровчики, как дела ? :)

нубим помаленьку, особенно Саунд xD

Да, я на ПК нублю зачетно!) Профессионально я б сказал! Только к кнопкам привык, а то тыкал на автомате шопопало!

Кстати, когда играю на русс серверах то играю нормально, кд 3 уже могу держать за раунд.... Не стабильно, но могу!) А сегодня зашел к немцам, таких гавнюлей получил... Уровень игры совершенно другой! Там просто дичь как типы играют, хрен кого убьешь! сыграл 21 на 21!_))) Туда больше не пойду, пока что по крайней мере))) Мой уровень это нубить с русскими парнями на русс серверах!

KresTias:

На виндоффс перешел?(

Да, играю на пк)! Доволен как слон)! совершенно другая игра! совершенно другой кайф! совершенно другой темп... чего только стоит клоз квотерс 16 на 16 и выше! НЕРЕАЛЬНЫЙ ЗАМЕС... не то что на консолях... бегаешь по коридорам ищешь жертв! А от каркаанда так вообще кончаю... хотя на пс3 каркаанд ненавидел лютой ненавистью!

Реально всем советую играть в бф3 на пк.... на самых мин настройках графы картинка как на пс3, даже лучше! Игру уже оптимизировали, на слабых-средних компах пойдет без проблем!!! Масштаб несравним вообще! А когда выйдет арморд килл... так вообще будет небо и земля!

---

ЗЫ: Но летать на верте с помощью мышки, это конечно тотальный изврат! Да и верты честно говоря на ПК живут не дольше 2х минут!

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 июля 2012 года в 01:59

R-Daneel-OlivAw-:

Я тебе говорил, а ты мне не верил... Вспомни! Попозже тоже приобрету премиум, вместе понубим, а на максимальных в онлайне вообще конфетка, после пк на пс3 кажется мыльным кинцом за 2300!

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
3 июля 2012 года в 02:18

2R-Daneel-OlivAw-:

я тебя в батлоге не могу найти!

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 02:38

askull:

R-Daneel-OlivAw-:

Я тебе говорил, а ты мне не верил... Вспомни! Попозже тоже приобрету премиум, вместе понубим, а на максимальных в онлайне вообще конфетка, после пк на пс3 кажется мыльным кинцом за 2300!

А нафига в онлайне максимальные настройки? Только мешают все эти спецеффекты!) Я на средних правда играю!) Я ща редко в онлайне... только по-будням иногда!)

dark43:

2R-Daneel-OlivAw-:

я тебя в батлоге не могу найти!

KievCityShuffle

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
3 июля 2012 года в 03:31

2R-Daneel-OlivAw-:

молодцы,я не стал бы покупать даже если это суперская игра на пс :)не вижу смысла мне мяса и на базаре хватает:)она у меня есть и на пс3 и хбоксе было бы слишком для меня покупать эту фуфляндию ещё и на пс:)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 июля 2012 года в 09:57

2dalt:

Я бы глянул как Ты путь пробиваешь :)если зажала средняя Тимати то тут да. А вот если сильный клан не чего тут одному не сделать

2R-Daneel-OlivAw-:

Хз тут каждому свое :)я долго копил на новый дорогой телик хорошие колонки удобное кресло наушники и тд и тп :) пк гейминг мертв навеки:)плюс все устраивает на плойке :)

+1 3   -1 0