Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
tribefox:
stasok232:
ахахаха
2prison:
гранаты тебе помогут очистить углы)
тебе смешно, а меня уже достали подкрадываться с ножами) не могут играть по честному, как чурки со спины нападают) нет бы метро за 200 встать, обозначить себя и бежать на честный бой!)))))
а ты хитеррр! любишь кемперить,но жетоны отдавать не хотишь? честный бой из твоих уст звучит как издевательство 
mizantrop1980:
tribefox:
тебе смешно, а меня уже достали подкрадываться с ножами) не могут играть по честному, как чурки со спины нападают) нет бы метро за 200 встать, обозначить себя и бежать на честный бой!)))))
а ты хитеррр! любишь кемперить,но жетоны отдавать не хотишь? честный бой из твоих уст звучит как издевательство
да жетоны мне не жалко, просто бесит что со спины нападают) как чурки) хорошо хоть не толпой) да и не вижу издевательств когда я лежу со снайперкой, а кто то на меня бежит и уворачивается от пуль) если не бежать по прямой, то попасть то не так просто, тем более пару раз промахнешься и все, тебя почти в упор расстреляют, а мне придется с пистолетом отстреливаться против автомата))))))
tribefox:
stasok232:
ахахаха
2prison:
гранаты тебе помогут очистить углы)
Снайперов резать это благое дело. У вас к тому же есть всякие датчики движений и прочая лабуда
Хотя мне не меньшее удовольствие и пулеметчиков резать
тебя когда-нибудь зажимали со всей твоей командой на респе? вот где твои навыки проходят проверку,а иначе - избиение детей млин 
2prison:
пиксельных человечков резать и впрямь приятно 
prison:
tribefox:
Снайперов резать это благое дело. У вас к тому же есть всякие датчики движений и прочая лабуда
Хотя мне не меньшее удовольствие и пулеметчиков резать
ни капли совести в тебе нет))))) ну ничего, придет день и будет карта для кемперов
mizantrop1980:
тебя когда-нибудь зажимали со всей твоей командой на респе? вот где твои навыки проходят проверку,а иначе - избиение детей млин
Сколько я не заходил в зажатую команду, она, как ни странно, оказывалась не зажатой как только я пробивал путь 
KresTias:
R-Daneel-OlivAw-,Francesco,dalt здоровчики, как дела ? :)
нубим помаленьку, особенно Саунд xD