Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

Francesco
House Music
9511
2 июля 2012 года в 21:39
Я конечно выключил консоль часа 4 назад...может что то и изменилось...но с какого написано в эвентах, что 2го июля двойной хр...где??? Все утро проиграл и до 3х часов дня ~ нет ничего!!! Очки начислялись обычно...мне так то не нужны они, интерес чисто спортивный, т.к. еще не заставал этого эвента, правда, вот, я заплатил за это и хотел бы сегодня получить данную возможность БЛЕ@ТЬ, начиная со 2го июля!!!
+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
2 июля 2012 года в 21:41

tribefox:

stasok232:

ахахаха

2prison:

гранаты тебе помогут очистить углы)

тебе смешно, а меня уже достали подкрадываться с ножами) не могут играть по честному, как чурки со спины нападают) нет бы метро за 200 встать, обозначить себя и бежать на честный бой!)))))

а ты хитеррр! любишь кемперить,но жетоны отдавать не хотишь? честный бой из твоих уст звучит как издевательство

+1 1   -1 0
2 июля 2012 года в 21:56

mizantrop1980:

tribefox:

тебе смешно, а меня уже достали подкрадываться с ножами) не могут играть по честному, как чурки со спины нападают) нет бы метро за 200 встать, обозначить себя и бежать на честный бой!)))))

а ты хитеррр! любишь кемперить,но жетоны отдавать не хотишь? честный бой из твоих уст звучит как издевательство

да жетоны мне не жалко, просто бесит что со спины нападают) как чурки) хорошо хоть не толпой) да и не вижу издевательств когда я лежу со снайперкой, а кто то на меня бежит и уворачивается от пуль) если не бежать по прямой, то попасть то не так просто, тем более пару раз промахнешься и все, тебя почти в упор расстреляют, а мне придется с пистолетом отстреливаться против автомата))))))

+1 1   -1 0
prison
sunset
23262
2 июля 2012 года в 22:54

tribefox:

stasok232:

ахахаха

2prison:

гранаты тебе помогут очистить углы)

Снайперов резать это благое дело. У вас к тому же есть всякие датчики движений и прочая лабуда

Хотя мне не меньшее удовольствие и пулеметчиков резать

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
2 июля 2012 года в 22:58

тебя когда-нибудь зажимали со всей твоей командой на респе? вот где твои навыки проходят проверку,а иначе - избиение детей млин

2prison:

пиксельных человечков резать и впрямь приятно

+1 0   -1 0
2 июля 2012 года в 23:50

prison:

tribefox:

Снайперов резать это благое дело. У вас к тому же есть всякие датчики движений и прочая лабуда

Хотя мне не меньшее удовольствие и пулеметчиков резать

ни капли совести в тебе нет))))) ну ничего, придет день и будет карта для кемперов

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
3 июля 2012 года в 00:01

УРАганный экшен под УРАганный ХэМэЭр

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 00:11

mizantrop1980:

тебя когда-нибудь зажимали со всей твоей командой на респе? вот где твои навыки проходят проверку,а иначе - избиение детей млин

Сколько я не заходил в зажатую команду, она, как ни странно, оказывалась не зажатой как только я пробивал путь

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 00:29

R-Daneel-OlivAw-,Francesco,dalt здоровчики, как дела ? :)

+1 0   -1 0
3 июля 2012 года в 00:34

KresTias:

R-Daneel-OlivAw-,Francesco,dalt здоровчики, как дела ? :)

нубим помаленьку, особенно Саунд xD

+1 0   -1 0