Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Нет, я буду первый кто вжалит ДАЙСовскому уборщику (судя по оптимизации, он этим занимался) в ипло за ПС3 версию...
2mizantrop1980:
ну бред ни бред, а разговоры были о том что в принципе нет разницы или не должно быть между платформами в плане прокачки и допов, ну вот мой пример как раз показательный играл я играл качал качал и покупал соответственно всё на ПК, переехал в другой город а там ПС3 у меня, так зачем мне всё заново?!сервис ведь всё равно один-EA Origin Battlelog-для игроков на всех платформах! Не ужели мне одному как раз таки бредом кажется сделать кросс для батлы, даже в плане прокачки!Через 2 дня выходит открытое бета-тестирование DUST514! Поиграл у друга в ЗБТ - игра прикольная! Теперь все будут материть не напарников по команде, а командира на PC! 
Но игра мне понравилась!
2Partizan1983:
и что же ты тут тогда делаешь?
иди на "живой форум", только рады будем.
Sonic-_-Boom:
2Partizan1983:
и что же ты тут тогда делаешь?
иди на "живой форум", только рады будем.
Что-то пытается всем доказать (стуча пяткой в грудь)
, только что...
2dzyu:
бф3 не кросс-платформенный,так-что,как я уже писал - это бред.
и с какого детородного органа ЕА терять прибыль?
не сочти за наезд, просто это очевидно.

5 способов отдуплить снайпо-кемперов!

надо покупать именно для пысы3.