Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

prison
sunset
23262
3 июля 2012 года в 16:44

2Francesco:

Да, только в конце.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
3 июля 2012 года в 16:45

prison:

2Francesco:

Да, только в конце.

Значит это я дурак, а не DICE в очередной раз...но я и не подозревал, что только там удваиваются...просто как и говорил, ожидал прямо в процессе игры удвоенных очков.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
3 июля 2012 года в 17:22

2Francesco:

Когда раунд закончится,тебе будут показывать где и за что ты очки получил,так ты сиди и смотри,а не пропускай=)Ты наверное просто на крестик сразу жмёшь,т.е. пропускаешь момент этот.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
3 июля 2012 года в 17:35

-=ArcheR=-:

2Francesco:

Когда раунд закончится,тебе будут показывать где и за что ты очки получил,так ты сиди и смотри,а не пропускай=)Ты наверное просто на крестик сразу жмёшь,т.е. пропускаешь момент этот.

Вспомнил...мне почти всегда дается нашивка за лучший отряд(если конечно с норм. людьми играю) - так вот, там я нашивок много получал сегодня - очки за них стандартные были...звезду за владение пушкой одной получил - за не дается 2000...столько и получил...

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
3 июля 2012 года в 17:57

2Francesco:

ну и вконце должна быть надпись "Период умножения 2х" вроде того,и там умножаются твои очки...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 июля 2012 года в 19:31

2dalt:

Ты не будешь спорить что одному делать нечего против нормальных игроков:)

А звать не звать тут все от сервера зависит:)

2R-Daneel-OlivAw-:

а для меня обрубок это пк версия и пк гейминг в целом например :)

значит на пкброде 32 на 32 это мясо а на плойке это код ?странная логика вроде все да наоборот должно быть , и к чему вообще такое количество человек на подобной карте ? что бы было невозможно нормально респануться ? так хоть можно обходить фланги брать флаги держать зоны :) и нытье про фризы зависоныы и тд и тп тоже смешны :) все летает не чего не заедает не разу не зависло :) а по поводу графики :) найдите 100 тон на нормальный телик откалибруйте его и будет вам счастье :)

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 июля 2012 года в 20:22

prison:

Нужно быть совсем упоротым пикабродом чтоб на сайте "крупнейшего сообщества PlayStation в России" про пика игр втирать.

У меня вот тоже есть бф3 на пика и идет он вполне неплохо в 1080р, но тамошние игроки раздражают, особенно русские.

Интересно чем они тебя раздражают? У меня ингейм текстовый чат отключен через консоль...

Или у тебя залило мылом глаза? Что тебе сонибойский мир кажется домом... Бред не пиши!

macross:

2R-Daneel-OlivAw-:

а для меня обрубок это пк версия и пк гейминг в целом например :)

значит на пкброде 32 на 32 это мясо а на плойке это код ?странная логика вроде все да наоборот должно быть , и к чему вообще такое количество человек на подобной карте ? что бы было невозможно нормально респануться ? так хоть можно обходить фланги брать флаги держать зоны :) и нытье про фризы зависоныы и тд и тп тоже смешны :) все летает не чего не заедает не разу не зависло :) а по поводу графики :) найдите 100 тон на нормальный телик откалибруйте его и будет вам счастье :)

А вот это втройне бред! 1280х720 и 1920х1080... High текстуры, сглаживание... Или это тоже телек откалиброванный добавляет в ПС3 версию? Ох, чуть не забыл, ты же тот баллистик, проседания ФПС тоже наверное откалиброванный телек гасит? Не правда ли?

Ладно, пойду шашлык делать...

+1 0   -1 2
Kitaec™
디마
17260
3 июля 2012 года в 20:42

2askull:

Ватикан правильно сказал -Ты уже задрал со своими восхвалениями ПК версии, форумами ошибся

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
3 июля 2012 года в 21:00

kitaec81:

2askull:

Ватикан правильно сказал -Ты уже задрал со своими восхвалениями ПК версии, форумами ошибся

читая батллог в пс ветке я что то не заметил восхваленний пс версий,то админам кости перемалывают ,то немцы русских банят за то что они русские,то сервера говно и тд и тп,надо аскула туда отправить пусть хвалебные петиции пишет ,а то у них там один срач:)
+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 июля 2012 года в 21:10

2askull:

Ты самый настоящий пизххол:)который не разбираться не в оружии не в звуке не в играх :)а только тролит:)я говорил о графике плойки

+1 0   -1 0