Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Кстати, набор открыт для ВСЕХ русских. Но так как лидерами являются игроки из LoD, то представителям CTG дорога в команду закрыта :DDDD. Но для ВСЕХ русских.
Andrysenn:
Кстати, набор открыт для ВСЕХ русских. Но так как лидерами являются игроки из LoD, то представителям CTG дорога в команду закрыта :DDDD. Но для ВСЕХ русских.
Дурачёк
Andrysenn:
зачем же так категорично про ctg, мог бы просто написать неадекватов не приглашают, а всех под одну гребенку не правильно.
Andrysenn:
а кавказцы это русские у вас или нет? :))))
Ребетьня из ЛОД всё так же сладострастно комментируют друг друга.
Тут уже даже не латентные а самые настоящие п........й попахивает.
Partizan1983:
Ребетьня из ЛОД всё так же сладострастно комментируют друг друга.
Тут уже даже не латентные а самые настоящие п........й попахивает.
Давай я и тебя сладострастно откомментирую. Добро пожаловать в наши ряды :3.
vatikan:
Andrysenn:
Кстати, набор открыт для ВСЕХ русских. Но так как лидерами являются игроки из LoD, то представителям CTG дорога в команду закрыта :DDDD. Но для ВСЕХ русских.зачем же так категорично про ctg, мог бы просто написать неадекватов не приглашают, а всех под одну гребенку не правильно.
Так исторически сложилось, что проще писать в целом, чтоб избежать недоразумений разных. В остальном я с тобой согласен, вопрос лишь в определенных людях.