Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
stranger357:
в первом ролике вообще ничего не понял... он аптечкой взорвал здание?)))
Второй ролик убой... тип рулит ништяк вообще!
2R-Daneel-OlivAw-:
очередной баг .. аптечкой или патронами можно стену сломать, но их как то вверх надо подкидывать : )
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
60 кадров на пк позволяют делать кое какой квик :)
все равно это сложно)) меня лично, лоб в лоб с любой снайпой кладут в 80ти процентах случаев!) потому что если по тебе уже начали палить, с снайпы ты хрен куда попадешь!
По-этому я играю с ДАО! Ему похрен трасса!
2R-Daneel-OlivAw-:
Не чего удивительного так как ты только начал играть на пк(в бф3) а народ уже дрочить по полной :) мне пох я все равно среднии дистанции люблю больше всего
2R-Daneel-OlivAw-:
всего 3 вещи? а как же 4ая - ты с Аскуллом молитесь на пк и изгоняете дьявола из пс3 :)
Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
всего 3 вещи? а как же 4ая - ты с Аскуллом молитесь на пк и изгоняете дьявола из пс3 :)
Мы уже изгнали!
Поэтому сектантские разговоры не позволяет вести религия GotPS3 - все бугуртить начинают! 
R-Daneel-OlivAw-:
Га готе бесконечно можно смотреть на 3 вещи - 1 - как понтуется партизан. 2 - как умничает Дальт. 3 - как спорят неочем Аскул и Ватикан!
Ну Ватикан просто какой-то недоверчивый... Если честно, я читаю забугорные новости на многих порталах, много знаю про электронику, изучаю так сказать, ведь моя специальность построена на этом! Я желаю разделить свои мнения и завести разговор с народом, а он меня начинает обижать! 

Ватикан, такой Ватикан! Преследует меня всегда!
Да, Ватикан, там этого нет, я тебе просто привел пример PSXScene, а еще есть туча других, например PS3Hacks, BlackCats (Закрытый торрент - форум - простым смертным доступ закрыт)! Но на PSXScene, Ватикан, ты убедился что люди играют в онлайне со взломанной консоли? И кстати это доказывает, что ты либо не понимаешь что я пишу, либо невнимательно читаешь!
askull:
Да, Ватикан, там этого нет, я тебе просто привел пример PSXScene, а еще есть туча других, например PS3Hacks, BlackCats (Закрытый торрент - форум - простым смертным доступ закрыт)! Но на PSXScene, Ватикан, ты убедился что люди играют в онлайне со взломанной консоли? И кстати это доказывает, что ты либо не понимаешь что я пишу, либо невнимательно читаешь!
Аскулл, я внимательно следил вот за этой темой http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1477 Не играют онлайн со взломанных приставок. Ну может разок выходят, чтоб бан получить. Все "мегапираты" довольствуются тем сливом ключей который был. Выше 3.55 - ни одна прошивка не взломана, хотя все пираты клялись и божились, что "завтра мол, завтра, на днях всё будет". А нэту....
Сейчас максимум на что способны "пираты" - это запускать те новые игры, где разработчики шифровали старыми ключами (а таких все меньше и меньше), на 3.55 CFW.
Ни о каком онлайне речи вообще нет.
dalt:
askull:
Ни о каком онлайне речи вообще нет.
Набери в Google "FuckPSN, ReactPSN, PS3 ITA", IXBT - что ты за древний трэд выкопал?
На вот, почитай свежие новости!
ps3club.ru/forum/showthread.php
А вот продолжение: