Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Вроде бы появилась какая-то информация о пункте "Матчи". Никто не в курсе, что это за тема?
Дальт! Ты че с БТРом натворил, что вылетел драйвер и сайт не работает, верни все на место! 
2Risen:
Я про общую массу говорил, сам то я тоже вполне адекватно летаю. Ролик весёлый народ фанатеет что ещё сказать. 
askull:
Дальт! Ты че с БТРом натворил, что вылетел драйвер и сайт не работает, верни все на место!
да, вроде все без проблем, у меня, например, все нормально работает. заранее предупреждаю, у меня может быть клинический случай, я ведь в игрушки на пк не играю.
mizantrop1980:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
avermedia game capture hd
Такую же себе сегодня на озоне заказал. Вчера бегал за тобой пока ты с РПГ по БМП стрелял, зарезать хотел)))) Но, ты наскочил на другого.
В понедельник поиграем!
кто знает как камуфляж открывать? у меня открылся только F2000 и L96.всё разобрался там их только 4,ещё есть на Печенег и SCAR-H
stalker-79:
кто знает как камуфляж открывать? у меня открылся только F2000 и L96.всё разобрался там их только 4,ещё есть на Печенег и SCAR-H
А остальные попозжа должны открытся!
vatikan:
askull:
да, вроде все без проблем, у меня, например, все нормально работает. заранее предупреждаю, у меня может быть клинический случай, я ведь в игрушки на пк не играю.
Да сервера упали, на котором держится сайт...