Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

12 июля 2012 года в 10:54

2R-Daneel-OlivAw-:

ага, заодно и памяти добавь и новую видяху прикрути

+1 0   -1 0
12 июля 2012 года в 11:05

Кто знает, как выкуривать чмырей на Метро (точка B, со стороны России - слева от второго эскалатора)?

+1 0   -1 0
12 июля 2012 года в 11:20

2sEraser:

стреляй через потолок возле серой пососки (уголка где меняется наклон потолка), там сантиметров 10 над ним только простреливается

+1 1   -1 0
12 июля 2012 года в 11:28

scatch011:

2sEraser:

стреляй через потолок возле серой пососки (уголка где меняется наклон потолка), там сантиметров 10 над ним только простреливается

я не пойму, это только консольный глитч-прикол??? сколько на пк играл на метро, ни разу не сталкивался... оО

+1 0   -1 0
12 июля 2012 года в 11:33

дак на пк нубари играют =DDDDDDD

+1 0   -1 0
12 июля 2012 года в 11:38

scatch011:

дак на пк нубари играют =DDDDDDD

та это понятно, сам же такой... не выдержал конкуренции на пс3, решил перейти на уровень по-проще!

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
12 июля 2012 года в 11:43

vatikan:

2askull:

давай без эмоций, и говори по существу, а не начинай обобщать.

нравится тебе взламывать - ломай. когда доламаешь до того состояния, когда можешь играть на равных с легальными, ВОТ ТОГДА приходи на эту ветку и поговорим об ужасах читеров в батле на пс3. а до тех пор не вижу смысла разводить дискуссии. и кстати сделай то, что другим говоришь - мозг включи, а эмоции выключи. мы же не на уровне сам дурак общаемся, а разбираемся теория это и используется только в песочнице в идеальных условиях или это имеет какое-то практическое значение для нас.

Какие эмоции? Ты о чем?

Ну если ты не понимаешь о чем я пишу... Приходится искать подход, объяснить... На ровне сейчас играют во все игры, есть глюки и баги, но они редки... Я просто не хочу рисковать аккаунтом и IP у меня постоянный... Так что на фиг надо... Но многие выходят в ПСН и не чего, они ни чего не теряют, у них полная халява, а у меня на 3 аккаунтах свыше 80 игр и как-то не желательно их терять, я и половины не прошел...

+1 0   -1 0
12 июля 2012 года в 12:41

2askull:

askull:

vatikan:

давай без эмоций, и говори по существу, а не начинай обобщать.

нравится тебе взламывать - ломай. когда доламаешь до того состояния, когда можешь играть на равных с легальными, ВОТ ТОГДА приходи на эту ветку и поговорим об ужасах читеров в батле на пс3. а до тех пор не вижу смысла разводить дискуссии. и кстати сделай то, что другим говоришь - мозг включи, а эмоции выключи. мы же не на уровне сам дурак общаемся, а разбираемся теория это и используется только в песочнице в идеальных условиях или это имеет какое-то практическое значение для нас.

Какие эмоции? Ты о чем?

Ну если ты не понимаешь о чем я пишу... Приходится искать подход, объяснить... На ровне сейчас играют во все игры, есть глюки и баги, но они редки... Я просто не хочу рисковать аккаунтом и IP у меня постоянный... Так что на фиг надо... Но многие выходят в ПСН и не чего, они ни чего не теряют, у них полная халява, а у меня на 3 аккаунтах свыше 80 игр и как-то не желательно их терять, я и половины не прошел...

еще упрощаю тебе задачу, я говорю с тобой сугубо про то, что нас интересует в этой ветке - реальной возможности или не возможности читерства на пс3 в игре бф3. меня не интересуют твои остальные игры и твои переживания по поводу их возможной потери, также меня не интересует времяпрепровождение со взломом этой консоли, мне банально не интересно играть во все игры, а те, что интересны я могу купить и потратить свое время на что-то другое вместо скачивания и установки различных модифицированных файлов и другие танцы с бубнами.

просто покажи реальные примеры читерства на пс3 с помощью любых известных тебе программ. и давай на этом закончим, больше фактов, меньше разговоров.

ps. полазил по тому сайту и форуму, про bf3 и онлайн вообще ничего не нашел.

pps. а может ты только эту ветку из форума знаешь и сюда с любыми своими мыслями приходишь?

+1 0   -1 0
12 июля 2012 года в 13:18

2sEraser:

Подствольником можно, либо пулеметом по ограниченной площади.

+1 0   -1 0
12 июля 2012 года в 13:38

Га готе бесконечно можно смотреть на 3 вещи - 1 - как понтуется партизан. 2 - как умничает Дальт. 3 - как спорят неочем Аскул и Ватикан!

+1 9   -1 0