Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

Francesco
House Music
9511
7 июля 2012 года в 18:34

Trance:

Francesco:

-=ArcheR=-:

я по-приколу отослал кикнувшему админу 200 сообщений с матерным словом на английском

Кровожадно поступил.

На самом деле запарился отправлять))) да суть в другом совсем была...что у всех почти включены уведомления о сообщениях...и каждый раз когда всплывает - отвлекает немного...вот он там судя по результатам был дротиком полнейшим...я ему и отсылал кучу раз, чтоб баттхерт вызвать от нескончаемых сообщений)))

+1 0   -1 0
7 июля 2012 года в 18:51

Francesco:

На самом деле запарился отправлять))) да суть в другом совсем была...что у всех почти включены уведомления о сообщениях...и каждый раз когда всплывает - отвлекает немного...вот он там судя по результатам был дротиком полнейшим...я ему и отсылал кучу раз, чтоб баттхерт вызвать от нескончаемых сообщений)))

ну судя по всему, баттхерт был у тебя

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
7 июля 2012 года в 19:17

"Баттхерт вызывается бесконечным спамом..." - из пособия для начинающих троллей.

+1 0   -1 0
zybilo116rus
Живодёр
27643
7 июля 2012 года в 20:56

Francesco:

Тут раньше читал, как некоторые жаловались на "киканье" админами серваков...с недавних пор столкнулся с этим...на самом деле очень неприятная штука...например, я играл вчера на Вершине Дамаванды в штурм в обороне...и наша команда отошла в пещеры...там сзади у них есть танк - я в него сел...ну и по-своему начал месить атакующих жестко, при этом двигаясь взад-вперед на большой скорости...задели с РПГ раза 3 всего...пока убил 30 человек...потом админа убил раза 4 подряд - ну вот он и кикнул...и как назло - в этот же день раз 5 кикали и с других серваков...на другом в кои то веки решил покемперить - так убил тоже админа раза 3...он меня кикнул...складывается впечатлиние, что даже в играх самые адекватные - это русские...только русские...я может ошибаюсь, но иностранцы практически все в играх - полнейшие слоупоки во всем вообще...почему я не иностранец, но я знаю как понять в переводе с английского 2vs2(это я уже в сторону FIFA отошел) - там часто играю 2 на 2...и всегда какой-нибудь осел пытается 5м сунуться...либо основная масса - безмозглая, ничего не понимающая школота, либо даже там у более старшего поколения все тяжко с этим.

с пачином

+1 0   -1 0
7 июля 2012 года в 21:11
Простите если не в тему!не могу толком поиграть, постоянно и примерно спустя одно и тоже время выкидывает из онлайн, пишет одно и тоже "Потеряна соединение с ЕА" не одно раунда толком не закончил !!!!Хоть совместно хоть просто к серваку какому нибудь!Пересел называется с ПК на ПС3! как то это проблема решается или она у многих?
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
7 июля 2012 года в 21:21

dzyu:

Простите если не в тему!не могу толком поиграть, постоянно и примерно спустя одно и тоже время выкидывает из онлайн, пишет одно и тоже "Потеряна соединение с ЕА" не одно раунда толком не закончил !!!!Хоть совместно хоть просто к серваку какому нибудь!Пересел называется с ПК на ПС3! как то это проблема решается или она у многих?

Порты открой...

+1 0   -1 0
7 июля 2012 года в 21:27

2askull:

подробнее...какие порты?где...?
+1 0   -1 0
7 июля 2012 года в 22:12

dzyu:

2askull:

подробнее...какие порты?где...?

у тебя роутер есть?

какой провайдер?

+1 0   -1 0
7 июля 2012 года в 23:10

dzyu:

мне помогает ребут роутера. хотя у меня такое случается раз в 3-4 дня

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
8 июля 2012 года в 11:20

+1 0   -1 0