Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
mizantrop1980:
2R-Daneel-OlivAw-:
как по мне, так себе аппарат. мое мнение:лучший ган из допа сс м5к!
Тогда нафиг этих роботов... сегодня понаблюдал, как народ с ними мучается) За танками гоняются, за людьми... и все в пустую
Тупое задание, и скучное...
2R-Daneel-OlivAw-:
короче,как всегда все остались при своем мнении,а смысл воздух сотрясать?
mizantrop1980:
2R-Daneel-OlivAw-:
короче,как всегда все остались при своем мнении,а смысл воздух сотрясать?
Просто, скучно мне..
На самом деле мне все равно кто где играет, просто поиграл наконец-то плотно на ПК, и поделился впечатлениями, и сравнил с пс3 версией... чем вызвал разрыв жоп у некоторых товарищей...
R-Daneel-OlivAw-:
mizantrop1980:
как по мне, так себе аппарат. мое мнение:лучший ган из допа сс м5к!
Тогда нафиг этих роботов... сегодня понаблюдал, как народ с ними мучается) За танками гоняются, за людьми... и все в пустую
а меня повеселило,хотел тупо его выполнить,но нехотя завалил 5 челов. причем с одним возился долго,он гад бегал вокруг и шмалял с пухи,но так и не завалил...расплата была предопределена!
хотел бы я посмотреть это дело со стороны.
p.s. 2-ой раз этой херней управлял.
mizantrop1980:
R-Daneel-OlivAw-:
а меня повеселило,хотел тупо его выполнить,но нехотя завалил 5 челов. причем с одним возился долго,он гад бегал вокруг и шмалял с пухи,но так и не завалил...расплата была предопределена!
Сегодня было смешно, я на танке... в штурме каркаанд. Сижу один, меня подбили... выбегаю чинить... пускаю дым, чиню, и смотрю то чинится то нет, то чинится но в обратную сторону, подбежали еще 2е людей, пулеметчик и инж, все в дыму, по нам стреляют, я то в танк, то снова чинить, то дым пустить... потом отдупляюсь, в этой всей адской суматохе, ездит вражеский робот, запутался крутится, то танк чинит, то пулеметчика... короче в итоге, этот маленький гад, после 2х минут танцев в дыму, все таки запилил всю эту тусовку!
Я еле успел в дом упетлять!
mizantrop1980:
R-Daneel-OlivAw-:
p.s. 2-ой раз этой херней управлял.
Ну на ПК, мне кажется гораздо проще запилить роботом кого-то... ОООООЧень много лежащих-кемперящих какашек на больших картах с большим кол-вом народу...
2R-Daneel-OlivAw-:
лан! хорош базлать,как тебя величать в BUTTлоге?
я в штурм играл,поехал в стан нападающих и как-то зажарил 5-х не кемперов. бегали чото,суетились.
mizantrop1980:
2R-Daneel-OlivAw-:
лан! хорош базлать,как тебя величать в BUTTлоге?
KievCityShuffle
mizantrop1980:
2R-Daneel-OlivAw-:
дэниел! весьма украинское имечко
или это альтер-эго...
!)))) Именно альтер-эго!)
macross:
2dalt:
Ты не будешь спорить что одному делать нечего против нормальных игроков:)
А звать не звать тут все от сервера зависит:)
Не буду, просто понятие "нормальные игроки" - весьма расплывчатое.
Те против кого 90% игроков не могут выйти с респа - далеко не факт, что это нормальные игроки для меня. 
В большинстве случаев паблика - звать никого не надо чтоб выйти с респа.