Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

Trance
xXxMyst1cxXx
13715
8 июля 2012 года в 19:43

2dalt:

dalt:

dzyu:

подробнее...какие порты?где...?

у тебя роутер есть?

какой провайдер?

У меня тоже часто вылетает в BF3 - не помешало бы изменить настройки в роутере.

Но в этом не разбираюсь.

P.S провайдер Еlion. Предполагаю ты с ним не знаком = Не помочь

+1 0   -1 0
8 июля 2012 года в 20:28

vatikan:

2R-Daneel-OlivAw-:

насколько я понял в случае с МК31А1 в МО, нужно просто держать гашетку, а не стрелять одиночными, как мы привыкли.

хм, надо попробовать, но суть от зажатой гашетки не меняется, все равно надо высадить выстрелов 5 в тело что бы грохнуть... плюс ко-всему там ведь осколочные стоят по-умолчанию...

Partizan1983:

Довольно простой режим с кучей фрагов КД4.0 там конечно трудновато набить но 2.0 это минимум.

на консоли - да, кд 2 держать проблем нет, на ПК мну лупят постоянно, 1+ держу, до 2х не доходил еще! За то весело очень!

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
8 июля 2012 года в 21:41

Набустил преимущественно на нубо танке - 100 медалей "Боевая Эффективность" (10.000 очков за 1 медаль)

На этом, я так понял любые медали на 100 больше не будет засчитываться?

+1 0   -1 0
8 июля 2012 года в 22:12

2Trance:

100 медалей это потолок, если ты об этом...

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
8 июля 2012 года в 22:28

2Alundra:

Да об этом. Ясно.

+1 0   -1 0
9 июля 2012 года в 12:03

2Trance:

2dalt:

dalt:

у тебя роутер есть?

какой провайдер?

Но в этом не разбираюсь.

я Elion еще лет 7 назад послал подальше. у тебя тогда должен стоять ADSL рутер. они по-моему всего пару типов от Tompson используют, давно уже не настраивал, но могу сказать. что там все как обычно и нужно приставку поставить в DMZ. вообщето это единственный провайдер в Эстонии, который закрывает входящие порты, но поддержка у них нормальная была и они могут тебе открыть нужные порты без проблем. список нужных портов в инструкции к игре.

кроме того, у тебя TV тоже идет через инет, поэтому когда кто-то у тебя садиться смотреть телик, то часть канала уходит на эти нужды и как правило TV более прожорлив и имеет приорит, поэтому ты вполне можешь иногда получать задержку в обработке пакетов и в итоге отсоединение от сервера.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
9 июля 2012 года в 20:57

2vatikan:

2Trance:

dalt:

Но в этом не разбираюсь.

я Elion еще лет 7 назад послал подальше. у тебя тогда должен стоять ADSL рутер. они по-моему всего пару типов от Tompson используют, давно уже не настраивал, но могу сказать. что там все как обычно и нужно приставку поставить в DMZ. вообщето это единственный провайдер в Эстонии, который закрывает входящие порты, но поддержка у них нормальная была и они могут тебе открыть нужные порты без проблем. список нужных портов в инструкции к игре.

кроме того, у тебя TV тоже идет через инет, поэтому когда кто-то у тебя садиться смотреть телик, то часть канала уходит на эти нужды и как правило TV более прожорлив и имеет приорит, поэтому ты вполне можешь иногда получать задержку в обработке пакетов и в итоге отсоединение от сервера.

1) Не могу из неких причин подключится к другим операторам - оnly к Elion.

2) Да Pутер Thomson TG784.

3) Как поставить приставку в DMZ - не знаю.

4) Про список нужных портов (где смотреть) ясно.

5) У меня услуга у Elion оnly интернет (без TV)

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 июля 2012 года в 00:57

Partizan1983:

Довольно простой режим с кучей фрагов КД4.0 там конечно трудновато набить но 2.0 это минимум.

блин,тебя самого ещё не тошнит от нарцисизма?переходи на страпон папарзя,люби себя по полной)))

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
10 июля 2012 года в 10:24

OLDDRIVER:

Partizan1983:

блин,тебя самого ещё не тошнит от нарцисизма?переходи на страпон папарзя,люби себя по полной)))

от куда знаешь, что это подходящее решение???

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
10 июля 2012 года в 12:28

2slava907:

анальные шарики помогут

slava907:

OLDDRIVER:

от куда знаешь, что это подходящее решение???

+1 0   -1 0