Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

10 июля 2012 года в 19:26

Крутанство!!!!!!!!!!!! оО Надо брать!)

+1 2   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
10 июля 2012 года в 19:40

2R-Daneel-OlivAw-:

А по мне шлак какой то казуальный.

+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
10 июля 2012 года в 19:56

2R-Daneel-OlivAw-:

брать то буду,только сколько он у меня продержится,последняя медалька валялась только из за беты бф3,хотя в этой наверное будет бета бк3:))смущают перки прям код какой то:)
+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
10 июля 2012 года в 20:02

я в первую медаль отыграл наверное часов 50-60...

недавно воткнул ее в свою зызу и чуть не блеванул,а раньше казалась ничего

2R-Daneel-OlivAw-:

посмотрел ролик и вдруг подумал о bad company 2...

чем-то смахивает.

+1 0   -1 0
10 июля 2012 года в 20:14

Imerch:

2R-Daneel-OlivAw-:

А по мне шлак какой то казуальный.

Для разнообразия сойдет!)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
10 июля 2012 года в 20:45

2R-Daneel-OlivAw-:

какая-то смесь quake и unreal tournament :/

+1 2   -1 0
10 июля 2012 года в 20:47

R-Daneel-OlivAw-:

Крутанство!!!!!!!!!!!! оО Надо брать!)

надо значит надо!))))

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
10 июля 2012 года в 22:29

Немного инфы по Battlefield 3: Armored Kill

В недавнем интервью с Gamespot дизайнер игрового процесса Никлас Фегреус поведал интересные подробности грядущего дополнения Battlefield 3: Armored Kill.

В частности, противотанковые установки будут быстрыми, но слабо бронированными. Мобильная артиллерия будет слабо защищена и медлительна — зато сможет накрыть огнём из крупнокалиберных орудий целую базу. Грамотный стрелок и тщательная артподготовка к наступлению будут очень важными для успешного взятия базы, говорит Никлас.

Одна из баз станет ключевой для завоевания преимущества. Как только она будет захвачена, в небо поднимется самолёт AC-130. С этого момента захватившая базу команда сможет использовать самолёт как мобильный респаун а также атаковать цели на земле и в воздухе из его орудий. Команде противника придется сосредоточить свои усилия на том, чтобы сбить AC-130.

Появится в дополнении и новый режим сетевой игры: Tank Superiority. Его суть — в большом количестве боевой техники, при помощи которой команды смогут контролировать зоны на карте. «Огромные зоны», отмечает Никлас, «поэтому игрокам придётся научиться хорошо стрелять на большие расстояния и грамотно выбирать позиции для техники».

Несмотря на то, что карты в Armored Kill будут очень большими (одну из них, Bandar Desert, Фегреус сравнивает с El Alamein из Battlefield 2), останется место и для боя в помещениях. «Например, на той же Bandar Desert», говорит Никлас, «есть целый город у побережья. И там всегда ведутся жаркие бои. Вокруг города — огромная пустыня, по которой разбросаны базы артиллерии и пути снабжения. Их также необходимо контролировать, если вы хотите одолеть противника».

Вскользь было упомянуто и пятое дополнение Battlefield 3: End Game. Никлас сообщил, что впервые в истории Battlefield в игре появятся мотоциклы. «Компактные и быстрые транспортные средства, они в любом случае привнесут нечто новое в игровой процесс», заключает Фегреус.

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
10 июля 2012 года в 22:33

2R-Daneel-OlivAw-:

Это просто эпиккккккккккккккк ааааааа колда на фростбайте полностью ухожу в этот проект полюбе

2Imerch:

Слейся

+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
10 июля 2012 года в 22:35

2macross:

+1 0   -1 0