Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
askull:
dalt:
Ни о каком онлайне речи вообще нет.
Набери в Google "FuckPSN, ReactPSN, PS3 ITA", IXBT - что ты за древний трэд выкопал?
На вот, почитай свежие новости!
может и древний. Но читай внимательно
SONY выпустили прошивку 4.20. ВРЕМЕННО ЭТОТ МЕТОД НЕ РАБОТАЕТ.
Врядли этот метод станет постоянным.
dalt:
askull:
Выше!!!
А вот продолжение:
askull:
dalt:
Выше!!!
пох, и это закроют.
Они ведь не ломают прошивки новые, они лишь как-то прикидываются что у них новая прошивка.
Это перекрыть полностью - думаю вопрос времени.
з.ы. и ты сам рассчитываешь на то же самое, иначе не писал бы про "сыкотно выходить в онлайн" 
dalt:
askull:
пох, и это закроют.
Они ведь не ломают прошивки новые, они лишь как-то прикидываются что у них новая прошивка.
Но факт за факт есть? Правильно? Это происходит всегда, новая прошивка - ноый спуфер!
dalt:
з.ы. и ты сам рассчитываешь на то же самое, иначе не писал бы про "сыкотно выходить в онлайн"
Я не говорил что я собираюсь играть в онлайн на взломанной приставке - я только доказывал что народ играет в онлайн на пиратских прошивках...
И вероятность читов крайне велика - они могут редактировать образы игр и это печально!
Вот и взялись реализовать эти читы, а получится или нет, я не знаю, я не экстрасенс!
И да - еще ни одна приставка не забанена у SONY за пиратство! Только за махинации с кредитными картами... Аккаунты банят, а приставки нет!
dalt:
я уже на не обязательную 4.21 установил.askull:
Набери в Google "FuckPSN, ReactPSN, PS3 ITA", IXBT - что ты за древний трэд выкопал?
На вот, почитай свежие новости!
может и древний. Но читай внимательно
Врядли этот метод станет постоянным.
askull:
всё это хорошо но ловить гемор каждый раз когда выходит новая проша и ждать спуфа:)на фига:)dalt:
Выше!!!
А вот продолжение:
askull:
dalt:
пох, и это закроют.
Но факт за факт есть? Правильно? Это происходит всегда, новая прошивка - ноый спуфер!
Да не всегда это происходит. В прошлый раз моментально прикрыли, и год с чем-то ждали чего-то нового.
Скоро опять закроют, и нищеброды будут ждать еще год.
dalt:
Да не всегда это происходит. В прошлый раз моментально прикрыли, и год с чем-то ждали чего-то нового. Скоро опять закроют, и нищеброды будут ждать еще год.
Теперь уже 3 прошивки были заменены спуфером, продолжение есть...