Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

11 июля 2012 года в 14:12

tribefox:

R-Daneel-OlivAw-:

в бомбардировщике покемпишь, и в артиллерии! Кемепр артиллерист!

до них еще добежать надо)))))))))))))

ага, что за игра, в ней еще и бегать надо!

stalker-79:

появились новые камуфляжи.только для преданных. убило 500 килоф штурмовик.500 инженер.400 поддержки,300 разведчиком

снайпером еще нужно на 350 метров хедшот поставить, вчера в метро пробовал, не больше 160 метров получается. короче хрень для фанатов-кемперов

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
11 июля 2012 года в 15:03

2vatikan:

ну на метро дальше 250 вообще сложно выбить

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
11 июля 2012 года в 16:40

Появилась функция "Создать матч" в Battlelog'е.Странно что сейчас,когда уже поиграть кв не составляет труда -_-

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
11 июля 2012 года в 19:30

Кстати - всех обрадую! Все знают что PS3 взломана? Так вот, на 3.55 уже давно снова можно выйти в PSN, оказывается существует одна малюсенькая деталь в дисках - это файл EBOOT.BIN, а суть этого файла запуск сторонних дополнений к игре, другие текстуры (прозрачные стены для примера), защита целостности диска, ЧИТЫ и другое ПО - достаточно только его модифицировать! Уже наработки ведутся и первые моды продемонстрированы для игр, automarker в Bad Company 2, aimbot в Call of Duty: Modern Warfare 3! Готовьтесь... Они обещают завершить SDK для EBOOT уже в августе!

+1 0   -1 0
11 июля 2012 года в 19:39

askull:

Кстати - всех обрадую! Все знают что PS3 взломана? Так вот, на 3.55 уже давно снова можно выйти в PSN, оказывается существует одна малюсенькая деталь в дисках - это файл EBOOT.BIN, а суть этого файла запуск сторонних дополнений к игре, другие текстуры (прозрачные стены для примера), защита целостности диска, ЧИТЫ и другое ПО - достаточно только его модифицировать! Уже наработки ведутся и первые моды продемонстрированы для игр, automarker в Bad Company 2, aimbot в Call of Duty: Modern Warfare 3! Готовьтесь... Они обещают завершить SDK для EBOOT уже в августе!

Ура товарисчи! Дальт будет очень рад!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
11 июля 2012 года в 19:43

askull:

дебилы всегда найдутся,пусть рискуют баном приставки или акка,а ты дальше пиши репорты на читаков:)до августа ещё посмотрим,на код это в другую ветку пугай:)
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
11 июля 2012 года в 19:44

pivovar:

дебилы всегда найдутся,пусть рискуют баном приставки или акка,а ты дальше пиши репорты на читаков:)до августа ещё посмотрим,на код это в другую ветку пугай:)

Я не на 100% говорю что это сделают, возможно это пи...ж, я сам презираю читеров!

+1 0   -1 0
11 июля 2012 года в 19:59

askull:

если для тебя войти в псн, это тоже, что поиграть в игру, то тогда можешь дальше не продолжать. сони решила эту проблему очень просто, все игры требуют обновления прошивки до последней, а ты можешь дальше верить всяким слухам или ждать заявленные наработки. не то место ты выбрал для своих слухов и сплетен.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
11 июля 2012 года в 20:06

vatikan:

если для тебя войти в псн, это тоже, что поиграть в игру, то тогда можешь дальше не продолжать. сони решила эту проблему очень просто, все игры требуют обновления прошивки до последней, а ты можешь дальше верить всяким слухам или ждать заявленные наработки. не то место ты выбрал для своих слухов и сплетен.

А ты наверное не в курсе... Что все новые игры запускаются на взломанной 3.55 kmeaw (русский хакер ее написал) или 3.55 Cobra и True Blue! Ватикан не нужно говорить, чего не знаешь... Тот же EBOOT.BIN патч убирает поддержку, допустим 3.70 и подставляет на 3.55! SONY уже давно взломана на той стадии... Я сейчас жду свой Cobra USB из Америки, у меня на FAT сломан привод, но половина игр запускается с HDD в виде образов, а с Cobra USB я буду запускать любую игру!

И да, еще ни кто не был забанен за выход в PSN с прошитой консоли, так как сервера не могут собирать информацию с приставки Ghost файлов специально скрытых! Хакеры об этом позаботились! Я за взлом и продвижение всяких плюшек для прошитой приставки! То есть эмуляция старых консолей, даже PS2 и PSP игры работают на PS3 SLIM! Чтение MKV видео - контейнера... Multiman менеджер с гибкими настройками консоли! Возвращение Linux с открытым графическим процессором и драйвера уже написаны, правда кривые, но начало уже есть! Все что я написал уже сделано, а сколько еще проектов впереди...

А вот идиотских читеров я видеть не хочу ни где! И вам не желаю!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
11 июля 2012 года в 20:23

askull:

vatikan:

А ты наверное не в курсе... Что все новые игры запускаются на взломанной 3.55 kmeaw или 3.55 Cobra и True Blue! Ватикан не нужно говорить, чего не знаешь... Тот же EBOOT.BIN патч убирает поддержку, допустим 3.70 и подставляет на 3.55! SONY уже давно взломана на той стадии... Я сейчас жду свой Cobra USB из Америки, у меня на FAT сломан привод, но половина игр запускается с HDD в виде образов, а с Cobra USB я буду запускать любую игру!

через год уже будет новый нестген,так что пусть ломают:)а игры их так много и многие просто шлак ну или я вырос из того возраста когда хочется поиграть во всё:)а по делу вот у меня есть хбокс но прошивать мне его не охота и игры я на него раз в два месяца беру и то те которые жду,а жду я только хитмана надеюсь его не изговняют:)
+1 0   -1 0