Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Мастер оружия это что то с чем то сегодня выйграл пару игр но последнии килы ножом заставили меня орать
macross:
Мастер оружия это что то с чем то сегодня выйграл пару игр но последнии килы ножом заставили меня орать
Как ты с м320 ННС убиваешь?
2nagato:
Повезло пару раз на лаке как то убил :)я чела как раз на этом уровне и догнал он видно не как убить не мог
macross:
Все пытался выиграть..один раз дошел до предпоследнего уровня...и все...и то повезло, что попадались враги...вообще 8 на 8 никак для этого режима не подходит...бывало бегал минуту наверно, чтоб найти кого-нибудь на этих картах...и не факт, что убить.
Пару раз вырывался на 5 позиций вперед от всех...и меня догоняли...т.к. реально не натыкался на врагов...с тех пора забил на этот режим...а в перспективе был крутым для меня.
macross:
2nagato:
Повезло пару раз на лаке как то убил :)я чела как раз на этом уровне и догнал он видно не как убить не мог
Я первый до м320 ННС дохожу, а убить не могу, и проигрываю :(
я в мастере оружия испытываю проблемы только с МК3А1... этой хренью вообще никого убить не могу 
А с м320 это чистая лотерея... на пк попроще, ибо народу поболее, вот на пс3 реально нужна сверх-удача!
2R-Daneel-OlivAw-:
насколько я понял в случае с МК31А1 в МО, нужно просто держать гашетку, а не стрелять одиночными, как мы привыкли.
vatikan:
2Francesco:
на хардкоре в МО играешь?
Ну да))) Пробовал на софте - все также в общем то...и кстати...я знаю к чему ты клонишь...не шкерятся по углам там...просто тяжело найти лично мне почему-то...
Довольно простой режим с кучей фрагов КД4.0 там конечно трудновато набить но 2.0 это минимум.