Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
dalt:
macross:
Ты не будешь спорить что одному делать нечего против нормальных игроков:)
А звать не звать тут все от сервера зависит:)
Не буду, просто понятие "нормальные игроки" - весьма расплывчатое.
Те против кого 90% игроков не могут выйти с респа - далеко не факт, что это нормальные игроки для меня.
В большинстве случаев паблика - звать никого не надо чтоб выйти с респа.
а когда 10 снайперов в твоём отряде и ты зажат на респе? как ты выйдешь когда и танк живёт у тебя на распе интиресно глянуть как ты выйдешь с респы?
zybilo116rus:
dalt:
Те против кого 90% игроков не могут выйти с респа - далеко не факт, что это нормальные игроки для меня.
а когда 10 снайперов в твоём отряде и ты зажат на респе? как ты выйдешь когда и танк живёт у тебя на распе интиресно глянуть как ты выйдешь с респы?
Тут не с респы нужно выходить
ь, а с сервера!
R-Daneel-OlivAw-:
zybilo116rus:
Тут не с респы нужно выходить
ь, а с сервера!
это точно
zybilo116rus:
dalt:
На метро выйду. На клоз квартерс - зажимов не бывает. На остальных - я не играю, а если и играю, то не один
Потому что на технических картах вечный дисбаланс. Одному играть там - мазохизм. А с друзьями - скучнейший отстрел смурфов.
dalt:
zybilo116rus:
На метро выйду. На клоз квартерс - зажимов не бывает. На остальных - я не играю, а если и играю, то не один
Потому что на технических картах вечный дисбаланс. Одному играть там - мазохизм. А с друзьями - скучнейший отстрел смурфов.
на метро я и сам выйду а ты на сене папробуй
zybilo116rus:
dalt:
на метро я и сам выйду а ты на сене папробуй
на сене за русских выйду
За амеров - тоже не исключено, хотя не уверен, я сену играю только на клан варах последнее время.
KresTias:
Дальт, верни мышонка
и голубого слоненка и желтенького цыпленка. чо курим?