Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
2R-Daneel-OlivAw-:
ни разу не видел, может это как-то связано с новыми жетонами из последнего допа.
vatikan:
2R-Daneel-OlivAw-:
ни разу не видел, может это как-то связано с новыми жетонами из последнего допа.
Жетоны, кстати, полное говно!
Oleg_sova_OCTOCAMO:
vatikan:
Кстати, кому-нибудь удалось срезать дайсовские жетоны?
Gluub:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Кстати, кому-нибудь удалось срезать дайсовские жетоны?
Этот эвент вообще считаю бредом! 20 жетонов на 10 000 000 игроков!
парни, помоги нубу) как быстро выполнить задание "50 случаев помощи в обнаружении"? и что лучше L96 или JNG-90?
tribefox:
парни, помоги нубу) как быстро выполнить задание "50 случаев помощи в обнаружении"? и что лучше L96 или JNG-90?
надо просто ставить датчик поближе к бою, например на карте в метро.
насчет, что лучше из двух, могу сказать, что обе в раше все-таки очень часто не убивают с одного раза и болтаются сами по себе, никак не могу привыкнуть с ними стрелять хорошо по движущимся целям, но вот по неподвижным обе хороши.
2Partizan1983:
да не я попробывал все не так сложно как кажется 
вот кстати тоже свежий позитивный ролик