Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
В новых картах бутет тоже что и сейчас. Всю игру будем бегать от точки А к Б чтобы убить хоть кого-нибудь.
2askull:
Читеркриво тупой ленд на пк :)пкдрочер
Про плойку он говорил
2Novus:
Пкдрочер бедные так их жалко
macross:
2askull:
Читеркриво тупой ленд на пк :)пкдрочер
Про плойку он говорил
2Novus:
Пкдрочер бедные так их жалко
У кого то ужасный баттхерт... Жопозаживин срочно!
2askull:
во-во, нытье здесь начинается стоит только упомянуть пк-версиюлозунг нвидии вспоминается
THE WAY IT'S MEANT TO BE PLAYED
askull:
...
немного поиграл в пк-версию BF3 на компе знакомого. помоему тот же самый трешак, что и на плойке, токо четче и масштабнее. xD
Fitz:
немного поиграл в пк-версию BF3 на компе знакомого. помоему тот же самый трешак, что и на плойке, токо четче и масштабнее. xD
Ну я с тобой согласен про трешак... Но на ПК как-то весело играть... Не скучаешь... Везде лезут... А тут бегаешь друг за другом от флага к флагу, да и все играют на метро, кого не посмотри, на ПК как-то разностно! И да, масштабнее и интереснее! 
Lost_:
Народ привет! Подскажите где pass-key для Батлы можно купить в Store,чтобы реактивировать доступ в сетевую игру?
Ты сам ответил себе на вопрос - в Store...
2askull:
Я с тобой может отчасти и соглашусь,но одно не могу понять-зачем ты и тебе подобные любители BF3 на ПК тогда сидите в этой ветке и постите одно и то же? Или вы как миссионеры пытаетесь донести свои идеи в массы?
Novus:
2askull:
Я с тобой может отчасти и соглашусь,но одно не могу понять-зачем ты и тебе подобные любители BF3 на ПК тогда сидите в этой ветке и постите одно и то же? Или вы как миссионеры пытаетесь донести свои идеи в массы?
Я не любитель BF3!
Миссионеры - пытаемся донести в массы! 
На ПК одному скучно играть... Редко с Soundом! А на PS3 технически невозможно! После ПК глаза режет!