Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
2eugen2500:
Признаюсь даже не знаю что и сказать это просто полный ....
Модели оружия чума ,механика Игровая классс
Жду с диким беливом
2askull:
фатка красивей и работоспособность у нее шустрей, сравнивал со своей прошлой слимкой. привод сдохнуть везде может, юлод тоже везде, на шум мне пох, мне без него уже даже и непривычно
macross:
2eugen2500:
Признаюсь даже не знаю что и сказать это просто полный ....
Модели оружия чума ,механика Игровая классс
Жду с диким беливом
жди жди и фапай своими колбасками)
Sonic-_-Boom:
2askull:
работоспособность у нее шустрей, сравнивал со своей прошлой слимкой
В чем эта шустрость проявлялась? 
Тот же Cell, тот же RSX и те же 256 Mb XDR... Только у первого и второго техпроцесс меньше, а работоспособность дольше! Только у FAT стояла видеокарта от PS2, но она ни как не влияла на быстродействие XMB.
Ни чем они не отличаются... Только видом! Вся шустрость проявляется от подгрузки текстур и чтение/запись, если HDD поменять...
Допустим у меня стоял Toshiba 160 Gb 5400 RPM 8 Mb, поставил Western Digital Scorpio Black 750 Gb 7200 RPM 32 Mb - вот тут все ускорилось на порядок...
В пример приведу BF3 - раньше у меня текстуры подгружались в начале раунда, теперь они сразу нормальные, а не замыленное говно...
2mizantrop1980:
есть смысл брать ssd, реально быстрее получится. на них кстати очередное снижение.
2vatikan:
у нас в городе на 250gb 11 косых рублей! так-то не дешево,я лучше какой-нить попроще возьму. просто я деньги не печатаю, да и смысел менять 160 на 250 за такие деньги. 
2askull:
ну-ну. раз у тебя есть обе версии приставки, то попробуй их одновременно включить, одновременно в игру зайти, блю рэй фильм запусти, тогда и увидишь. я даже где-то на ютубе такое видео видал, потом сам пробовал так сделать, вывод - слим тупее. вероятно это из-за более экономного потребления электроэнергии
2askull:
А прикинь, если ssd запулить?)))
еще быстрее будет
я на 120 гб за 3000 брыл, но на компьютер правда. Протестировать не получится