Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

askull
|| JoKeR ||
13548
16 июля 2012 года в 15:34

GT5:

а с дисков игры не устанавливаются на жёсткий, и наверно не подгружаются с него в процессе игры)))))))

На PS3 особого прироста в скорости на SSD нет, все упирается в SATA! Поэтому переплачивать нет смысла из-за нескольких секунд в том же GT5!

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Капец, на озоне себе захват заказал, щас отписались что такого товара в наличии нету((((((

Трололо

+1 0   -1 0
16 июля 2012 года в 15:45

2askull:

для hdd точно не важно какой там sata потому, что обычный hdd будет брать максимм половину скорости шины sata (макс 150 Мб/с), лучшие экземпляры hdd тянут около 120 Мб/с т.е. ты хочешь сказать, что купив ssd и используя всю скорость шины даже первой sata и мы в итоге все равно не увидим разницы? ты там в теориях своих не ошибаешься?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
16 июля 2012 года в 19:08

www.youtube.com/watch

алфа МОН 2

ссылка сверху на другое видео из альфы.
+1 0   -1 0
16 июля 2012 года в 19:43

Легальный валхак

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
16 июля 2012 года в 21:01

vatikan:

2askull:

для hdd точно не важно какой там sata потому, что обычный hdd будет брать максимм половину скорости шины sata (макс 150 Мб/с), лучшие экземпляры hdd тянут около 120 Мб/с т.е. ты хочешь сказать, что купив ssd и используя всю скорость шины даже первой sata и мы в итоге все равно не увидим разницы? ты там в теориях своих не ошибаешься?

Именно с SATA-I разницы ты точно не увидишь! Его пропускная способность не позволит SSD работать на 100%! К тому же некоторые мосты не поддерживают режим AHCI, поэтому SSD и SATA-1 как бы нет смысла их использовать вместе!

+1 0   -1 0
16 июля 2012 года в 21:38

2askull:

ты куда-то в дебри полез, причем совсем не в те, которые имеют значение в данном контексте. вернемся к твоему заявлению о бесполезности ssd в соньке. теоретически ssd, даже с sata-1.0 будет быстрее как минимум на 20% любого hdd, и тогда просто упрется в пропускную способность шины, а если взять любой обычный hdd, то тогда минимум раза в 2 быстрее. и конечно жаль, что сонька sata-3.0 не держит. экономический аспект не трогаем, но с каждым месяцем цены на все диски потихоньку падают, что тоже приятно. я сам, если еще полгода назад думал какой диск брать, то теперь лучше возьму меньший диск, но ssd, чем большой, но обычный hdd.

ps. может быть закончим с теориями и проверим на практике или спросим тех, кто поменял на ssd.

pps. ты так и не нашел другой ветки, где говорят про саму приставку, а там наверное уже не раз об этом говорили.

ppps. лето, иди погуляй или у тебя тоже дожди и температура не выше 18 градусов, как у меня

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
16 июля 2012 года в 23:51

Как же заела трабла - когда при споте на Select вражеского инженера - идёт инфа мол замечен вражеский снайпер

Снайпер то оказывается - это Инженер

+1 2   -1 0
dark43
fH
20369
17 июля 2012 года в 00:22

2Trance:

не только инженер,все классы,кроме снайпера:D

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
17 июля 2012 года в 00:49

vatikan:

2askull:

ты куда-то в дебри полез, причем совсем не в те, которые имеют значение в данном контексте. вернемся к твоему заявлению о бесполезности ssd в соньке. теоретически ssd, даже с sata-1.0 будет быстрее как минимум на 20% любого hdd, и тогда просто упрется в пропускную способность шины, а если взять любой обычный hdd, то тогда минимум раза в 2 быстрее. и конечно жаль, что сонька sata-3.0 не держит. экономический аспект не трогаем, но с каждым месяцем цены на все диски потихоньку падают, что тоже приятно. я сам, если еще полгода назад думал какой диск брать, то теперь лучше возьму меньший диск, но ssd, чем большой, но обычный hdd.

Ты сам не понял... Теоретически SATA I может иметь шину до 150 мегабит, но на деле он не даст тебе их, как раз таки 110-120 максимум, ну 130 на крайняк! Понимаешь... Некоторым нужны диски чисто как хранилище - помойка для файлов, а зачем мне для этих целей SSD? Смысл мне переплачивать? Так же и с PS3 - зачем мне переплачивать за 500 Гб SSD на 10-15к (а судя по ссылкам ниже все 23к), если я могу за 3.6к купить WD Scorpio Black 750 Гб, который медленней в PS3 SSD на 5-15%! Так же и на ПК - SSD под OS и несколько игр в которые я часто играю... Остальные на 3 других HDD (два из них объединены в RAID, а третий для работы с видео Vegas Pro и записи видео Aver Media Center)! Посмотри сколько стоит SSD 500 гигов и подумай хорошенько! Если бабла куры не клюют, то вперед за пачкой SSD и объединяй в RAID!

Пример:

SSD: www.ulmart.ru/goods/308229/

HDD: market.yandex.ru/model.xml

Ого, скачал прошивку новую для SSD OCZ и обновил драйвера и поставил нужные утилиты! Круто - Скорость записи 478.5 мб/сек . Скорость чтения 590.3 мб/сек.

SSD для ПК! Возможно в PS4 я уже куплю SSD!

+1 0   -1 0
17 июля 2012 года в 00:51

askull:

vatikan:

Ты сам не понял... Теоретически SATA I может иметь шину до 150 мегабит, но на деле он не даст тебе их, как раз таки 110-120 максимум, ну 130 на крайняк! Понимаешь... Некоторым нужны диски чисто как хранилище - помойка для файлов, а зачем мне для этих целей SSD? Смысл мне переплачивать? Так же и с PS3 - зачем мне переплачивать за 500 Гб SSD 10-15к, если я могу за 3.6к купить WD Scorpio Black который медленней в PS3 SSD на 5-15%! Так же и на ПК - SSD под OS и несколько игр в которые я часто играю... Остальные на 3 других HDD! Посмотри сколько стоит SSD 500-700 гигов и подумай хорошенько!

все, больше я тебе писать не буду, ты конкретно читать совсем не умеешь.

+1 0   -1 0