Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

19 июля 2012 года в 10:24

Francesco:

2macross:

У каждого - это сугубо ИМХО...для многих хардкор - это нубы, но я так не считаю...сам на нем только и бегаю...в Мастере оружия никак не мог выиграть - лишь ради него зашел на софтовый сервер и за 5 попыток выиграл 3 раза этот режим, прийдя с хардкора, птицел, хотя бы если только его рассматривать как важный элемент софта, оказался вообще не нужным, всё-равно все убиваются почти всегда через мушку или насадки.

собери команду хардкорщиков и выиграй клан вар с ними против нормального клана (список я предоставлю средних кланов, даже не самых сильных), хоть на харде, хоть на софте.

Тогда ты легко всем докажешь что на харде играют не нубы xD

нубство оно ведь не на паблике проверяется, и не на паблике оно критично.

Хардкорщики не способны сыграть против средних кланов софтовиков, не говоря уже про сильных - ни в харде, ни в софте.

+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 12:08

На моей памяти, раза 3 уже кто-то пытался спорить на эту тему)))Никто не доказал, что хардкорщики могут нагнуть.

+1 1   -1 0
19 июля 2012 года в 12:21

Bogdos:

На моей памяти, раза 3 уже кто-то пытался спорить на эту тему)))Никто не доказал, что хардкорщики могут нагнуть.

Они никогда не смогут победить нормальный клан с софта даже в своем супер ниндзя-хардкор режиме

Потому что в хардкоре не развивается умение играть.

+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 12:44
Ну да. Помнится, играли мы на кв на харде. Там такие булочки были, что помимо харда они ещё захотели играть на ранговом сервере. Когда у них поинтересовались причиной данного решения, ответ был прост: "Ради ХР":).
Я же про их запредельный уровень игры ничего не написал. За 6 раундов умер раз 5 всего, а убил - в районе 100.
+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 13:16

Ну вы ваще начали! Я большую часть играл на хардкоре, потом постепенно стал переходить на софт. Еще в Bad Company 2 помню с харда на софт перешол и полетели головы. Орудовать ножом на софте после харда вообще не проблема и т.д. Спорить можно хоть сколько. Но, я согласен что в БФ3 софт интереснее т.к. в харде карта отку да то взялась.

+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 13:31
В софте, наверное, легко убивать и тяжело умирать...
+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 13:33

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Ну вы ваще начали! Я большую часть играл на хардкоре, потом постепенно стал переходить на софт. Еще в Bad Company 2 помню с харда на софт перешол и полетели головы. Орудовать ножом на софте после харда вообще не проблема и т.д. Спорить можно хоть сколько. Но, я согласен что в БФ3 софт интереснее т.к. в харде карта отку да то взялась.

десятки клан варов с хардкорщиками в бк2 и несколько в бф3 - показали, что кланы которые играют чисто хардкор - полные нубы.

Ну а те, которые играют и там и там - всего лишь на половину

речь про 12на12 ну или там 10на10

+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 13:35

dalt:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

десятки клан варов с хардкорщиками в бк2 и несколько в бф3 - показали, что кланы которые играют чисто хардкор - полные нубы.

т.е. ты хочешь сказать что я НУБ, наполовину?

+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 14:30

Oleg_sova_OCTOCAMO:

dalt:

Я в целом про хардкорщиков говорю. Чем больше играет человек в хард - тем хуже он как игрок.

Собственно если глянуть твою стату - то она не тянет на игрока хорошего уровня.

СПМ - низкий, точность на оружии - низкая. КПМ на оружии - низкий. Уверен, что это из-за хардкора.

Ножик в топе оружия - это вообще для меня показатель непрофессионализма. Ну это без обид, это просто моя личная точка зрения.

з.ы. я могу ошибаться конечно, и ты легко можешь опровергнуть мои слова множеством побед над другими кланами хорошего уровня. Как будет у тебя в клане людей для клан варов хотя бы 10на10 - сможешь попробовать доказать, что я не прав.

+1 1   -1 0
19 июля 2012 года в 15:11

dalt:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Я в целом про хардкорщиков говорю. Чем больше играет человек в хард - тем хуже он как игрок.

Собственно если глянуть твою стату - то она не тянет на игрока хорошего уровня.

СПМ - низкий, точность на оружии - низкая. КПМ на оружии - низкий. Уверен, что это из-за хардкора.

Ножик в топе оружия - это вообще для меня показатель непрофессионализма. Ну это без обид, это просто моя личная точка зрения.

з.ы. я могу ошибаться конечно, и ты легко можешь опровергнуть мои слова множеством побед над другими кланами хорошего уровня. Как будет у тебя в клане людей для клан варов хотя бы 10на10 - сможешь попробовать доказать, что я не прав.

Кстати, как найти ваш сервак? Мы с ребятами искали но тчетно все было(((

Или приглашаем Вас к нам, в поиске CQC или Close quarters combat

+1 0   -1 0