Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

14 июля 2012 года в 04:29

Не, ну а чё, как вы можете играть в это "мыльное кинцо, за 2300" (с)

+1 1   -1 1
macross
stay frosty
7594
14 июля 2012 года в 05:45

2OLDDRIVER:

Не ревнуй :)лучше вынь огурец из попки :) а то рвет ее :)

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
14 июля 2012 года в 09:50

macross:

2OLDDRIVER:

чё за гейские приколы,питерские шутки такие?а может фантазии поросёнка пухлого,которому даёт только папарзик?

+1 0   -1 1
pivovar
Злобный медик
13903
14 июля 2012 года в 10:57

OLDDRIVER:

macross:

чё за гейские приколы,питерские шутки такие?

вялый перец:) ты что так себя назвал:)
+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
14 июля 2012 года в 11:04

stalker-79:

2slava907:

анальные шарики помогут

уверен!? от куда знаешь?

+1 0   -1 0
14 июля 2012 года в 11:23

zybilo116rus:

R-Daneel-OlivAw-:

У разрабов с руками все в порядке, я убедился в этом играя в бф3 на ПК, и в бк2 на хбоксе... только вот почему-то на пс3 вечные проблемы со всеми играми, кроме соневских екзов, а так все ништяк, вам нравится играть в инпут-лаге с вечными фризами, пропаданиями звука и тд, играааайте!) Рад за вас мазохисты!

так не играй на пс3 кто тебя застовляет играть ? сиди на стулчике и смотри в фортучку и наслождайся игрой на пк

Так я и не играю... ноут-хдми-47 дюймов LG форточка! Наслаждению нет предела!

А ТЫ СЕГОДНЯ ЗАВИС В БФ3? или А ТЫ СЕГОДНЯ ОГЛОХ В БФ3? Надо будет плакаты такие сделать... красные... с советской бабой с пс3 в руках!

+1 0   -1 4
14 июля 2012 года в 12:41

R-Daneel-OlivAw-:

zybilo116rus:

так не играй на пс3 кто тебя застовляет играть ? сиди на стулчике и смотри в фортучку и наслождайся игрой на пк

А ТЫ СЕГОДНЯ ЗАВИС В БФ3? или А ТЫ СЕГОДНЯ ОГЛОХ В БФ3? Надо будет плакаты такие сделать... красные... с советской бабой с пс3 в руках!

паранойя? заняться нечем, неужели уже все диски переломал от пс3?

кстати, заодно и для себя плакатик сваргань - та же советская баба гладит ПС и гадит на пс3, со словами: А ты сегодня срал на пс3? или НЕ лечи свой баттхерт на пс3! можешь даже написать рецепт от доктора Аскула - срать по пять раз на день до истощения!

+1 2   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
14 июля 2012 года в 13:25
ну я понимаю месяц назад бро написали игра афигенна на пс,мы поздравили так что теперь вы нам будете о пс версии постоянно напоминать:))-
+1 2   -1 0
14 июля 2012 года в 13:34

vatikan:

R-Daneel-OlivAw-:

паранойя? заняться нечем, неужели уже все диски переломал от пс3?

кстати, заодно и для себя плакатик сваргань - та же советская баба гладит ПС и гадит на пс3, со словами: А ты сегодня срал на пс3? или НЕ лечи свой баттхерт на пс3! можешь даже написать рецепт от доктора Аскула - срать по пять раз на день до истощения!

В точку!) Заняться нечем...

+1 0   -1 0
14 июля 2012 года в 13:54

2R-Daneel-OlivAw-:

Наслаждайся

+1 1   -1 1