Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
macross:
2OLDDRIVER:
Не ревнуй :)лучше вынь огурец из попки :) а то рвет ее :)
чё за гейские приколы,питерские шутки такие?а может фантазии поросёнка пухлого,которому даёт только папарзик?
OLDDRIVER:
вялый перец:) ты что так себя назвал:)macross:
Не ревнуй :)лучше вынь огурец из попки :) а то рвет ее :)
чё за гейские приколы,питерские шутки такие?
zybilo116rus:
R-Daneel-OlivAw-:
У разрабов с руками все в порядке, я убедился в этом играя в бф3 на ПК, и в бк2 на хбоксе... только вот почему-то на пс3 вечные проблемы со всеми играми, кроме соневских екзов, а так все ништяк, вам нравится играть в инпут-лаге с вечными фризами, пропаданиями звука и тд, играааайте!) Рад за вас мазохисты!
так не играй на пс3 кто тебя застовляет играть ? сиди на стулчике и смотри в фортучку и наслождайся игрой на пк
Так я и не играю...
ноут-хдми-47 дюймов LG форточка! Наслаждению нет предела!
А ТЫ СЕГОДНЯ ЗАВИС В БФ3?
или А ТЫ СЕГОДНЯ ОГЛОХ В БФ3? Надо будет плакаты такие сделать... красные... с советской бабой с пс3 в руках!
R-Daneel-OlivAw-:
zybilo116rus:
так не играй на пс3 кто тебя застовляет играть ? сиди на стулчике и смотри в фортучку и наслождайся игрой на пк
Так я и не играю...
![]()
или А ТЫ СЕГОДНЯ ОГЛОХ В БФ3? Надо будет плакаты такие сделать... красные... с советской бабой с пс3 в руках!
паранойя? заняться нечем, неужели уже все диски переломал от пс3?
кстати, заодно и для себя плакатик сваргань - та же советская баба гладит ПС и гадит на пс3, со словами: А ты сегодня срал на пс3? или НЕ лечи свой баттхерт на пс3! можешь даже написать рецепт от доктора Аскула - срать по пять раз на день до истощения!
vatikan:
R-Daneel-OlivAw-:
Так я и не играю...
![]()
паранойя? заняться нечем, неужели уже все диски переломал от пс3?
кстати, заодно и для себя плакатик сваргань - та же советская баба гладит ПС и гадит на пс3, со словами: А ты сегодня срал на пс3? или НЕ лечи свой баттхерт на пс3! можешь даже написать рецепт от доктора Аскула - срать по пять раз на день до истощения!
![]()
В точку!) Заняться нечем...