Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Alundra:
метро 24/7 самое то
Чета кроме класических карт, все остальное не инткрестное какое-то. На арморед кил вся надежда наша братцы!
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Думаю арморед кил на пс3 будет не очень. Посмотреть на туже каспию.
Kulche:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Не ну если будет по 3-4 вертолета с каждой стороны, и по единице техники на каждого бойца, то думаю все будет круто!
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Kulche:
Не ну если будет по 3-4 вертолета с каждой стороны, и по единице техники на каждого бойца, то думаю все будет круто!
Если будет по 3 вертолета с каждой стороны, то половина команды уже будет летать) и к примеру три танка будет ездить, как то уныло получается не думаешь?)))
Kulche:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Если будет по 3 вертолета с каждой стороны, то половина команды уже будет летать) и к примеру три танка будет ездить, как то уныло получается не думаешь?)))
Я согласен, но кто тебе сказал, что все карты будут огромные?
Речь по-моему шла только об 1-й большой карте. Или я не прав?
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Само по себе дополнение направлено на большие карты и бои на технике, на пк все будет конечно зашибись, а вот на консолях не думаю. Хотя хочется надеяться на лучшее)
Alundra:
вот вот как бы пекари не гордились количеством,ну карты метро ,базар,сена на консолях с 24 игроками сбалансированны, сами представте что все бои на этих картах сосредоточенны на точке B ,и я представляю какая котовасия творится на том же метро на эсколаторе при игре 64 шлема,ну с техническими да пролетели консольки,на крайний случай не помешало 16/16 и был бы баланс и интерес.метро 24/7 самое то
но это так мечты:)
2pivovar:
в новом ДЛС будут супер замесы у нас очередей за техникой точно не будет и слава богу.
Partizan1983:
2pivovar:
в новом ДЛС будут супер замесы у нас очередей за техникой точно не будет и слава богу.
На ПК...