Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

19 июля 2012 года в 00:11

2Trance:

Это первая игра с которой такие проблемы. Взял ее тока чтобы платину сделать. А код, который с ней давался друг использовал.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 июля 2012 года в 02:40

Так получилось что только сегодня поиграл в хардкор :)полное гоххх!!! Играл только на русских серваках:)одни нубы везде :)игра теряет весь смысл когда такой баланс имхо

Еще вопрос :)не было времени понять:)как у а на базаре на балкон залезать?

+1 1   -1 0
19 июля 2012 года в 02:44

+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
19 июля 2012 года в 04:50

macross:

Так получилось что только сегодня поиграл в хардкор :)полное гоххх!!! Играл только на русских серваках:)одни нубы везде :)игра теряет весь смысл когда такой баланс имхо

задрали балконом,пока только стены на них обваливаю,ну и 3 этаж любимый на точке а с обеих сторон:)
+1 0   -1 0
19 июля 2012 года в 05:10

macross:

Я сам не мог понять, как туда забираются, ведь мав пофиксили. Но добрые люди показали. Попробую объяснить как это делают.

Если смотреть с точки А на русскую респу, то идем с левой стороны по дороге. Видим проход между зданиями, и в центре дерево стоит. Подходим к нему со стороны балкона, и накидываем с4 в самый низ дерева. Взрываем с4, и дерево падает на балкон, ну а дальше по дереву, как обезьянка, вскарабкиваешься на балкон. Надеюсь понятно объяснил

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
19 июля 2012 года в 07:30

Да рукажопые в текстурах на метро запарили!!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 июля 2012 года в 07:39

2miha72291:

Вау :)сегодня попробую спасибо

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
19 июля 2012 года в 09:01

miha72291:

macross:

Я сам не мог понять, как туда забираются, ведь мав пофиксили. Но добрые люди показали. Попробую объяснить как это делают.

Если смотреть с точки А на русскую респу, то идем с левой стороны по дороге. Видим проход между зданиями, и в центре дерево стоит. Подходим к нему со стороны балкона, и накидываем с4 в самый низ дерева. Взрываем с4, и дерево падает на балкон, ну а дальше по дереву, как обезьянка, вскарабкиваешься на балкон. Надеюсь понятно объяснил

Можно и гранатой дерево взорвать.

Фрост:

Да рукажопые в текстурах на метро запарили!!

Я смотрел видео как туда залезают. Для этого нужно 2 человека, и залезть можно только за US

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
19 июля 2012 года в 09:31

2macross:

У каждого - это сугубо ИМХО...для многих хардкор - это нубы, но я так не считаю...сам на нем только и бегаю...в Мастере оружия никак не мог выиграть - лишь ради него зашел на софтовый сервер и за 5 попыток выиграл 3 раза этот режим, прийдя с хардкора, птицел, хотя бы если только его рассматривать как важный элемент софта, оказался вообще не нужным, всё-равно все убиваются почти всегда через мушку или насадки.
+1 1   -1 0
19 июля 2012 года в 10:16

Francesco:

2macross:

У каждого - это сугубо ИМХО...для многих хардкор - это нубы, но я так не считаю...сам на нем только и бегаю...в Мастере оружия никак не мог выиграть - лишь ради него зашел на софтовый сервер и за 5 попыток выиграл 3 раза этот режим, прийдя с хардкора, птицел, хотя бы если только его рассматривать как важный элемент софта, оказался вообще не нужным, всё-равно все убиваются почти всегда через мушку или насадки.

Играю и на софте и на харде, зачистую оба режима нравятся. Только после долгой игры на софте, нужно будет поплеваться пока не привыкнешь и наоборот.

+1 1   -1 0