Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Кстати, как найти ваш сервак? Мы с ребятами искали но тчетно все было(((
Или приглашаем Вас к нам, в поиске CQC или Close quarters combat
У нас сервер ща не для паблика. Вернее редко включаем паблик.
А к вам - зависит от ротации на вашем сервере. :)
miha72291:
dalt:
А по поводу игры один или с друзьями - когда реально начинаешь хорошо играть - то (в пехоте на пехотных картах разумеется) - ты не сможешь испортить себе статистику, наоборот улучшишь. Разве что WL упадет, но на него вообще никто не смотрит, ибо игра с друзьями позволяет задрать его до любого значения.
Ну и такие параметры статистики как точность стрельбы и количество убийств в минуту - игра с друзьями или в одиночку - ну никак не влияет.
Речь ведь про множество параметров статистики, а не только про КД, СПМ и ВЛ.
все упирается в "голубые" создания в твоей тиме, если бы они: смотрели на карту, кидали аптечки-патроны, использовали дефибриллятор и тд.
если-бы да коли-бы...
вчорась 5минут бегал за голубком с патронами и орал и стрелял в него! так и не дал гад,а потом меня шлепнули,ибо с перышком против ствола не попрешь особо...
гниды
2macross:
Кому как я если играю один не на кого не надеюсь от этого играю ещё лучше.
Partizan1983:
2macross:
Кому как я если играю один не на кого не надеюсь от этого играю ещё лучше.
а если патроны кончаются,че делаешь? сэлф-дестракт? 
Не понял, что 2 будет зимних карты?
Ибо или там 1 карта, но с разным gameplay. То есть 2 уровня gameplay внизу и верх по горам.
Или 2 карты с разным gameplay.
1 карта в лесу - похоже gameplay на фоне гор - есть снег. Но его не так много. Деревья не заснеженные - зелёные.
2 карта похоже в горах - есть снег и лес, но там всё заснежено включая деревья они в снегу.
Ураганный клип на тему батлы под названием Bad Company 

видео с сайта CreaSpace.ru автор - Smile Rzhev
dalt:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
У нас сервер ща не для паблика. Вернее редко включаем паблик. А к вам - зависит от ротации на вашем сервере. :)Кстати, как найти ваш сервак? Мы с ребятами искали но тчетно все было(((
Или приглашаем Вас к нам, в поиске CQC или Close quarters combat
Играем всегда на софте. А остальное, я думаю договоримся!