Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Francesco:
Кажется ты первый начал приводить статистику,нэ?
2Andrysenn:ты живешь в Баттле??? Плюс ты самый частый посетитель этой ветки) - в общем ты надротил 642 часа - я 292. Далее показатели вот чего, за это время ты, гиперкомандный игрок починил технику 2016 раз, за 642 часа, я за половину этого времени починил 1962 раза...далее 2446 ты поддержал патронами - я знаешь сколько 2117...лишь только медиком ты намного лучше меня...но если соотнести и учесть временное различие, то как раз делаю я тебя в показателях за инженера и саппорта. Так что...публично поставлен на место. Разговор окончен.
2Bogdos:
Придурков полно везде - это единственное, что я могу ответить по твоему замечанию...и видимо ты неудачный сервер выбрал, если там 90 процентов снайпера...у вас уже автоматически при слове хардкор идет слово снайпер...просто не могу уже))) Я же сказал, и у того и у другого режима есть плюсы и минусы...интересно на софте стрелять из самолета по оранжевым треугольникам на лежащими снайперами? Попробую на харде убить из пулемета самолета лежащего человека...попробуй на харде стоять сзади своего танка под мощным обстрелом, и когда нужно срочно отъежать назад - не быть задавленным нафиг...как я и сказал, навыки сбережения техники и собственной шкуры в софте очень помогают, т.к. на софте на танке можно спокойно разъезжать и ничего тебе не будет практически...на харде с двух ракет твоему танку конец, попробуй вылезти, начать чинить - в тебя попадут, ты будешь бегать, если останешься в живих, с 20 процентами здоровья, попробуй после этого у кого нибудь, найти аптечку и т.д. и т.п., а не тупо отсидеться где то, здоровье автоматически восстановится, и дальше в бой - это тупо.Francesco:
если взять в пример танк, то я чиню его, когда попросит...он следует моим указаниям, какую позицию лучше занять, и всегда знает, куда передаегаться и что делать в случае различных ситуаций...бывает и такое.
"...когда попросит..." - тебя танки просят их чинить?танки следуют твоим указаниям?
оО научи.
2Francesco:
в софте полно тварей синих которые не понимают что делать но они хоть не убивают меня. В харде я наверно только по своим стрелял бы. И с самолёта могу убить пехотинца даже в харде без напряга) просто ты редко встретишь там самолётчиков поэтому и не убивают. А так вобще пофиг где играть если для фана
2Toxa15:
Кароче понятно все с вами...наверно это только я один попадаю на харде на серваки, где вертолетчики и самолетчики очень часто гнобят врагов и нагибают при 99 тикетаи как минимум 25 фрагов с учетом опять же всех реалий харда, таких как настоящие повреждения техники и тел, что с опытными игроками на земле часто просто возможности нет находиться над базой врага дольше 30 секунд.------------------------------ Вот это я задрот. Так задрочил свою любовь, что научился на метро на танке кататься.
2Francesco:
братиш на этом ресурсе в этой ветке в основном софтовики,ну иногда заходящие на хард,врятли ты найдёшь здесь понимание по поводу харда,многие играли в том числе и я с хардкордными кланами,на режиме хард и на их условиях ,ну ни я ни кто не увидел вменяемой игры от них,быстрый зажим на респе и всё,хотя чудеса ныкания они тоже проявляли,а так молодец играешь хорошо.надо будет ввести джентельменское правило: заявил, что лучше - докажи в игре. тогда у многих глаза откроются на параллельные миры, прямые руки и второстепенности места их применения - харда, софта, флагов или ящиков.
поиграйте вместе несколько игр и больше никому и ничего не нужно будет доказывать. есть конечно исключения, с одним неадекватом в красной шапке, но это исключение даже подтверждает такое правило.
Да оба режима хороши, софт учит меткости, хард учит Заглядывать За Углы, а не сидеть в углах, а крабы есть везде. И по моему чтобы понять настроение режима нужно в нём посидеть хотя бы недельку, а не прыгать с тактикой софта на хард и обратно.
Вообще нормальная игра