Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
R-Daneel-OlivAw-:
slava907:
тут что!? очередной разлом в клане!?
![]()
какой разлом?) Я давненько уже не в ЛоД, тут Скетч чет решил свалить... а так все норм, не переживай так сильно!
ну так то тихо ушел!?) или как и предыдущий боец?)
slava907:
тут что!? очередной разлом в клане!?
![]()
LoD ни когда не развалиться... Этому просто не быть! LoD клан большой и интернациональный! У каждого своя дорога в жизни... Ни кто не заставляет в нем быть! Тем более Fitz много времени убил на него и всегда набирает сильных, адекватных игроков (некоторые попадаются моральные идиоты, но в семье не без урода)! Я так же помню и себя при вступлении! Как Махровый на меня бочку катил за то что я против него якобы бомбил, а я этого не делал (глитч на артиллерии)! Я не показывал супер результаты, но меня взяли! Было играть весело... За это и спасибо! Сейчас уже другие ребята! Они так же приходят и уходят! Если не берут на КВ, нужно признать, что тебе еще нужно чего-то достичь! Тогда тебя рассмотрят и возьмут надрать зад кому-то!
slava907:
R-Daneel-OlivAw-:
какой разлом?) Я давненько уже не в ЛоД, тут Скетч чет решил свалить... а так все норм, не переживай так сильно!
ну так то тихо ушел!?) или как и предыдущий боец?)
Ну... на суд общественности я это не выносил!)
А надо было пресс-конференцию на готе собрать?
Я с друзьями ЛоД по-прежнему общаюсь, но политику клана не разделяю, вот и ушел... да и вообще на ПК ща играю!)
2scatch011:
Да в БК2 по началу было и правду отлично но не под конец.
увы всё хорошее рано или поздно заканчивается. 
Сколько можно дручить игру просто так, я если и играю в БФ3 то чисто ради поднятия настроения и общения КВ мне давно нах.. не нужны это удел людей которые чем то обиженны по жизни. ИМХО Не сравнивать с FUNWAR это совсем другая история.
Посмотрим ещё раз, песня отпад ну а видео нарезка тем более. Теперь жалею что 45 минутный ролик порезал на куски.
ШКОЛОТА и не знает что был ещё и такой БАТТЛФИЛД.
2142, боже ты мой! Вот 1942 тебе наверное и неизвестен? А Codename Eagle - ведь он папа Battlefield! Не прыгай вверх... Опять вынос LoD - 4 человека LoD, мда (Я 6-х TAo выиграл - значит я тоже их вынес?) Но я так не считаю... А где вынос CTG только пистолетами? Напомнить?
Вынесешь полный состав LoD - тогда и ставь свой выпендрежь! А пока это "Пшик"!
1. Мне самому не нравится "текучка кадров", но это мера вынужденная. Мне не нравится не сам факт набора, а набор заведомо бесполезных людей. В идеале, конечно, хорошо иметь игроков 12-14 постоянных и их тренировать. Но это нереально. У кого-то учёба, работа, семья, дела. В конце концов, игра может просто надоесть. Вот и получается, что нет постоянного состава. И это при интернациональном составе. А если брать в рамках одной страны, это заведомо невозможно.
2. Шанс попасть на кв есть у всех. Это отнюдь не сложно. Нужно появляться. Scatch'а я вообще ни разу не видел. Было бы хорошо увидеть больше сильных русских игроков. В LoD, если честно, есть только два отличных русскоязычных игрока - Фитц и Алёшка. Всё. Так бы могло быть трое.
3. Я бы не был столь уверен в том, что LoD не распадётся. По сути, пока был Фитц, я, например, чувствовал опору под ногами. А как он ушёл, так сразу... Достаточно уйти одному или двум игрокам (в другой клан), и LoD распадётся. По крайней мере, даст очень серьёзную трещину. Просто уход одного повлечёт за собой уход ещё троих из основы. А это кома. Новые лидеры вообще ни о чём...