Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
razor11:
ну чё поехали ))), Я ПРО, а вы все НУБЫ)))
тебе скучно? или ты патролить зашол?
2zybilo116rus:
Следую традициям гота))) ,а то чё то как то у вас тут вяленько прям идилия семейная все такие вежливые , культурные как в трамвае прям не то шо в наше времена ))) накал имониций , дискусии профтроллингrazor11:
2zybilo116rus:
Следую традициям гота))) ,а то чё то как то у вас тут вяленько прям идилия семейная все такие вежливые , культурные как в трамвае прям не то шо в наше времена ))) накал имониций , дискусии профтроллинг
ну тут пока перемирие
папоже заходи
2assassin86:
тебе мало могу добавить razoru11
razor11:
ну чё поехали ))), Я ПРО, а вы все НУБЫ)))
ты хуйло,поехали