Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
2Trance:
Исходя из каких соображений ты называешь себя ПРО на танке? Я думаю, я тоже про...вот ты то и сказал, что сколько на Дамаванде набъешь на харде, только ты имел ввиду захват, если предоставишь отчет об этом - будет незачет, т.к. я играю только штурм...2Andrysenn:
И что ты мне ссылку то на бой кидаешь??? По ней виду только, что ты убил много, умер мало - молодец...сколько там было - 500 тикетов? Далее, ты кидаешь ссылку на захват, где суть в твоем кустом танке, нет, даже в тебе крутом в танке и ручном инже, и разъезжании по кругу и захватывании точек с периодической стрельбой во врага - тут умереть много просто не возможно...что еще тебе сказать...ах вот...я всегда играю на команду. Все, что требуется от штурмовика, инженера и саппорта выполняю на 100%.2Francesco:
Трудно понять,что ты пишешь -_-
Но хотелось бы уточнить,в последнем ответе Andrysen'у,о каком танке ты ведёшь речь?Это ж метро было.lol
"В софте много умереть,просто невозможно" (с) - nice comment.
2-=ArcheR=-:
Да я с телефона сижу...запутался...кароче Trance ставит меня на место лоха, убеждая что он дикий про, и что в хардкор захвате вообще богом будет на танке, только мне сравнить не с чем, т.к. я в захват, пусть даже и хардкорный не играю...а Andrysen просто, скрытно, что я лох и что все конечно же намного круче со своим софтом.2Andrysenn:
Ну что готов? Приступим...ты назвал меня не командным игроком - ну вот тебе и ответ. Вот твои слова, - "Попробовал бы побегать, на команду поиграть. Глядишь, и от кдр 20 ничего бы и не осталось". А вот что я нашел...ты, не побоюсь этого сказать, надротил (я в шоке - ты живешь в Баттле??? Плюс ты самый частый посетитель этой ветки) - в общем ты надротил 642 часа - я 292. Далее показатели вот чего, за это время ты, гиперкомандный игрок починил технику 2016 раз, за 642 часа, я за половину этого времени починил 1962 раза...далее 2446 ты поддержал патронами - я знаешь сколько 2117...лишь только медиком ты намного лучше меня...но если соотнести и учесть временное различие, то как раз делаю я тебя в показателях за инженера и саппорта. Так что...публично поставлен на место. Разговор окончен.2Francesco:
ну что говорить молодец что играешь аккуратно,но есть такой боец юра ну он просто бог аккуратности:) если кд 6.6 что нибудь тебе говорит ,уроки аккуратности тебе надо брать у него ,советую:)!2pivovar:
На КД ка показатель мне почти пофиг) Да и он не высокий у меня, т.к. процентов 20 смертей точно от своих...но я говорю, навыки, полученные в харде, помогают меньше подставляться под пули в софте, отсюда так мало и умер...я вообще не пойму...меня как то вчера почти в упор расстреляли из пистолета, я и то успел ножом убить обычными ударами...остался с 1 процентом здоровья...на харде все интереснее в этом плане и реалистичнее...либо я его с ножа, либо он меня с пистолета...бывают случаи, когда ранить успеет враг...но редко...в отличии от софта там я уже труп.2Francesco:
Я то знаю наверняка,что ни в чём ты не делаешь его
.Как минимум такие заявления смешны...
Ты хоть бы посмотрел кто с чем и сколько бегает,не общее время - нет,а именно с китами сколько и с чем,потом бы говорил,ок да?
И да кстати,командная игра заключается далеко не в поддержке патронами,это одно из составляющих,но не основное.Извини,но с тобой трудно говорить на эти темы,поскольку тебе в полной мере неизвестно,что такое командная игра.
Все намотали на ус??? "В софте много умереть,просто невозможно" (с)
Francesco:
2Andrysenn:
Так что...публично поставлен на место. Разговор окончен.
да! так его! xDD
з.ы. что касается времени, 600ч не так уж и много, учитывая, что Andrysen помоему ток в BF3 гамил последние 9 месяцев.
Мои наблюдения на харде, это 90% снайперов, остальные просто лежат по углам с шотганами.
Зашел недавно побегать на хрдкор, граница каспия, стартанул сервак, бегу к танку, в спину пидр стреляет, который тоже пложил глаз на мой танк...........отличная игра и реально ПРО игроки.
Fitz:
Francesco:
Так что...публично поставлен на место. Разговор окончен.да! так его! xDD