Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Я вам одно ребята скажу: очень много русских играют на харде, прям дофига, и сервера держат тоже хардкорные и очередь постоянно на них, но играет очень мало скилловых парней. И это не только мое мнение, и даже не Дальта=))), а мнение человека, который живет на этом харде. Я бывает захожу изредка для разнообразия, но это совсем не то пальто. Крысы, крысы с глушаками и "свои", которые в спину стреляют, это не по мне. А "Реализм" - это вообще смешной довод, даже объяснять влом.
2vatikan:
даешь джентельменские штучки! типа,сэр вы что-то имеете против? извольте обосновать на практике 
и писалками все запечатлевать,а потом здесь публиковать...
дуэли млин
2Francesco:
Francesco:
2Trance:
Исходя из каких соображений ты называешь себя ПРО на танке? Я думаю, я тоже про...вот ты то и сказал, что сколько на Дамаванде набъешь на харде, только ты имел ввиду захват, если предоставишь отчет об этом - будет незачет, т.к. я играю только штурм...
Про Pro на танке я немного приукрасил.
Есть скилл при котором я как-то сношу врага ( По версии некого Battlltlog, я вхожу в топ 100 танкистов. Места варируются от 77 - до 125 ибо не так много времени на игру. Играю на повышение скилла, а там и высокие места в топе сами придут)
Думаю смысла доказывать какой я Pro, в то же штурме - нету. Ибо ты меня не так понял.
Я хотел чисто для себя проверить - сколько снесу в харде.
-Исходя из некого скилла на танк.
-Из того что там здоровья у врага меньше.
-Да и противник сильный - на софте играет.
Francesco:
2-=ArcheR=-:
Да я с телефона сижу...запутался...кароче Trance ставит меня на место лоха, убеждая что он дикий про, и что в хардкор захвате вообще богом будет на танке, только мне сравнить не с чем, т.к. я в захват, пусть даже и хардкорный не играю...а Andrysen просто, скрытно, что я лох и что все конечно же намного круче со своим софтом.
Не было у меня мысли ставить тебя на некое место. Не правильно понял меня - читай выше.
Не ну точно Поле боя и брани 3 
Пармезан где обещанный кид? насвистел как всегда штоле?