Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

26 июля 2012 года в 19:50

Я вам одно ребята скажу: очень много русских играют на харде, прям дофига, и сервера держат тоже хардкорные и очередь постоянно на них, но играет очень мало скилловых парней. И это не только мое мнение, и даже не Дальта=))), а мнение человека, который живет на этом харде. Я бывает захожу изредка для разнообразия, но это совсем не то пальто. Крысы, крысы с глушаками и "свои", которые в спину стреляют, это не по мне. А "Реализм" - это вообще смешной довод, даже объяснять влом.

+1 5   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
26 июля 2012 года в 21:12

2vatikan:

даешь джентельменские штучки! типа,сэр вы что-то имеете против? извольте обосновать на практике

и писалками все запечатлевать,а потом здесь публиковать...

дуэли млин

+1 5   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
26 июля 2012 года в 21:47

2Francesco:

Francesco:

2Trance:

Исходя из каких соображений ты называешь себя ПРО на танке? Я думаю, я тоже про...вот ты то и сказал, что сколько на Дамаванде набъешь на харде, только ты имел ввиду захват, если предоставишь отчет об этом - будет незачет, т.к. я играю только штурм...

Про Pro на танке я немного приукрасил.

Есть скилл при котором я как-то сношу врага ( По версии некого Battlltlog, я вхожу в топ 100 танкистов. Места варируются от 77 - до 125 ибо не так много времени на игру. Играю на повышение скилла, а там и высокие места в топе сами придут)

Думаю смысла доказывать какой я Pro, в то же штурме - нету. Ибо ты меня не так понял.

Я хотел чисто для себя проверить - сколько снесу в харде.

-Исходя из некого скилла на танк.

-Из того что там здоровья у врага меньше.

-Да и противник сильный - на софте играет.

Francesco:

2-=ArcheR=-:

Да я с телефона сижу...запутался...кароче Trance ставит меня на место лоха, убеждая что он дикий про, и что в хардкор захвате вообще богом будет на танке, только мне сравнить не с чем, т.к. я в захват, пусть даже и хардкорный не играю...а Andrysen просто, скрытно, что я лох и что все конечно же намного круче со своим софтом.

Не было у меня мысли ставить тебя на некое место. Не правильно понял меня - читай выше.

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
27 июля 2012 года в 08:19

www.battlefield.com/battlefield3/1/aftermath первая инфа по АФТЕРМАТЧ DLC

+1 0   -1 1
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
27 июля 2012 года в 09:49

немного оффтопа, но видос ржачь :)

+1 0   -1 0
27 июля 2012 года в 11:57

Не ну точно Поле боя и брани 3

Пармезан где обещанный кид? насвистел как всегда штоле?

+1 0   -1 0
27 июля 2012 года в 15:45

Интересно что это за тесак.

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
27 июля 2012 года в 21:46

пармезан только может бояны постить.фсё!!!!

+1 0   -1 0
27 июля 2012 года в 22:16

Картинка называется "Я в онлайне с утра"

И похоже премиум игроки будут забирать жетоны вместе с головой

+1 3   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
27 июля 2012 года в 22:19

2Пришелец:

папарзи на готове

+1 0   -1 0