Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

29 июля 2012 года в 13:13

kitaec81:

scatch011:

ушел из клана, ищу новый, предлагайте, заинтересовывайте=)

оО что случилось? америкосы беспредельничают?

такое ощущение, что он и сам пока не знает :) из его сообщения видно, что для него главнее, чтобы его заинтересовали. :) в любом случае, игрок он в пехоте хороший, точный.

+1 0   -1 0
unreal_r16
хомяк-переросток
19200
29 июля 2012 года в 15:17

подскажите на что можно бои записывать? чтоб качество норм было

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
29 июля 2012 года в 15:30

unreal_r16:

подскажите на что можно бои записывать? чтоб качество норм было

Много устройств от AverMedia!

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
29 июля 2012 года в 16:49

R-Daneel-OlivAw-:

пахахахаха, пс3-гавно, ПК для риал ПРО! продолжаю!

он для риал .. но ты фуфло!
продолжай.
+1 0   -1 0
29 июля 2012 года в 22:25

2vatikan:

да я ушел потому что смысл мне находится в этом клане если все равно никакого участия ни в каких битвах не принимаю, хотя играю не плохо, приходят все новые и новые пендосы о которых ваще раньше не слышал и играют кв, да и Ф раз больше не лидер. Ничего против ребят я не имею, и нормальные друзья и так во френдах останутся.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
29 июля 2012 года в 22:37

scatch011:

2vatikan:

да я ушел потому что смысл мне находится в этом клане если все равно никакого участия ни в каких битвах не принимаю, хотя играю не плохо, приходят все новые и новые пендосы о которых ваще раньше не слышал и играют кв, да и Ф раз больше не лидер. Ничего против ребят я не имею, и нормальные друзья и так во френдах останутся.

ЛОД как Русский клан не состоялся, вся проблема в желании набрать толпу хороших игроков а не клан друзей.

+1 3   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
29 июля 2012 года в 22:42

2scatch011:

ну я как обычно захожу на паблик в рыло,только начинаю себя королём чувствовать:) всех валю ,фраги текут и тут бац завалили смотрю ты и так милион раз,заходи за меня прошу пожалей старика:)
+1 0   -1 0
29 июля 2012 года в 22:59

2Partizan1983:

полностью согласен, но в бк2 иначе было

2pivovar:

а я когда к тебе захожу всегда в твоей тиме места нету, вот и ставят в противоположную=D

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
30 июля 2012 года в 01:17

2scatch011:

оО Фитц не лидер?Фитц сам-то знает об этом?Он как бэ на отдыхе...В бк2 ты много кв отыграл?Практически весь русскоговорящий состав перешёл из бк2,и постоянно собирались вродебы,но ты вот хочешь клановых битв и всё такое...

Ну чтож удачи тебе!))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
30 июля 2012 года в 01:57

-=ArcheR=-:

2scatch011:

оО Фитц не лидер?Фитц сам-то знает об этом?Он как бэ на отдыхе...В бк2 ты много кв отыграл?Практически весь русскоговорящий состав перешёл из бк2,и постоянно собирались вродебы,но ты вот хочешь клановых битв и всё такое...

Ну чтож удачи тебе!))

ну человек хочет того что заслужил и битв,самого когда приглашали на кланвар в бф3, ты тоже отличный игрок но пендосы важнее в вашем клане,так что и ты задумаешся о своей роли ,как игрок ты любому пиндосу дашь форы,но есть но,так мысли вслух я в ваши лодовские дела не лезу,но как не зайдёшь глянуть у вас там всё на инглише русскими и не пахнет.
+1 0   -1 0