Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Одиночке играть на софте легче, чем на харде. Больше активности на карте, легче затеряться среди множества целей, нежели ты один будешь бегать в харде как тополь на плющихе против всей команды вражеской, когда твоя команда по углам сидит или ползает еле-еле. А если ты еще и прятался - то не удивительно.
Но сквад сильных софтовиков на харде - будет избивать хардкорщиков как младенцев в 99% случаев.
но 20 фрагов - это вообще не показатель.
Francesco:
Не хочу разводить опять спор о том, что лучше, хард или софт...я не играл две недели, даже целиться отвык, сегодня выпала возможность поиграть, а хардкорных штурм серверов почему то не было...пришлось идти в софт...и я отыграл первые 5 раундов с КД примерно 20...в первом раунде сыграл 20:1, тогда как все из моей команды убили, в верхней части таблицы, около 13 человек, умерли чуть ли не столько же...в последующих раундах я убивал чуть меньше, чем 20, но умирал тоже всего один раз...что то как то на хардкоре от своего легче умереть, чем на софте от врага...играл против парней, у которых рейтинг был где то под 100, и таких было много...так что...что легче - для меня до сих пор остается спорным вопросом...видимо чувство опасности и правильное укрывание в хардкоре помогли на софте вообще месить всех только так, и быть не задетым.
Вот 200 набьёшь после харда,будешь про в моих глазах
.
2Francesco:
hardcore отстой для нубов, софт в разы тяжелее, если я сяду в танк на хардкоре могу и 50-0 спокойно отыграть.
2Yanik:
да он в танке провел больше времени,чем ты эту землю топчешь 
2Francesco:
понты,понты... на софте набей 20:0 играя солдатней,тоесть без всякой техники и без комрадов с реаниматорами. а так...
хотя скилл у тебя норм.
2Francesco:
Не хочу разводить опять спор о том, что лучше, хард или софт...я не играл две недели, даже целиться отвык, сегодня выпала возможность поиграть, а хардкорных штурм серверов почему то не было...пришлось идти в софт...и я отыграл первые 5 раундов с КД примерно 20...в первом раунде сыграл 20:1, тогда как все из моей команды убили, в верхней части таблицы, около 13 человек, умерли чуть ли не столько же...в последующих раундах я убивал чуть меньше, чем 20, но умирал тоже всего один раз...что то как то на хардкоре от своего легче умереть, чем на софте от врага...играл против парней, у которых рейтинг был где то под 100, и таких было много...так что...что легче - для меня до сих пор остается спорным вопросом...видимо чувство опасности и правильное укрывание в хардкоре помогли на софте вообще месить всех только так, и быть не задетым.
Интересно стало - сколько я снесу врага на танке, в режиме Hard.
На карте Вершина Даваманды.
P.S. я Pro на танке 
Потом как отыграю - оглашу результаты.
Trance:
Francesco:
Не хочу разводить опять спор о том, что лучше, хард или софт...я не играл две недели, даже целиться отвык, сегодня выпала возможность поиграть, а хардкорных штурм серверов почему то не было...пришлось идти в софт...и я отыграл первые 5 раундов с КД примерно 20...в первом раунде сыграл 20:1, тогда как все из моей команды убили, в верхней части таблицы, около 13 человек, умерли чуть ли не столько же...в последующих раундах я убивал чуть меньше, чем 20, но умирал тоже всего один раз...что то как то на хардкоре от своего легче умереть, чем на софте от врага...играл против парней, у которых рейтинг был где то под 100, и таких было много...так что...что легче - для меня до сих пор остается спорным вопросом...видимо чувство опасности и правильное укрывание в хардкоре помогли на софте вообще месить всех только так, и быть не задетым.Интересно стало - сколько я снесу врага на танке, в режиме Hard.
На карте Вершина Давамадны.
P.S. я Pro на танке
просто и 100-е генералисимусы бывают нубыми сцикунами
я на таких пару раз натыкался...ну и навтыкал
2mizantrop1980:
Trance:
Интересно стало - сколько я снесу врага на танке, в режиме Hard.
P.S. я Pro на танке
просто и 100-е генералисимусы бывают нубыми сцикунами
я на таких пару раз натыкался...ну и навтыкал
У меня к примеру беспощадная атакующая тактика на танке. То есть, активно захватываю флаги и при необходимости обороняю их.
Francesco:
20-1? сколько ящиков ты зарядил???????? только честно!!!
Trance:
2Francesco:
Не хочу разводить опять спор о том, что лучше, хард или софт...я не играл две недели, даже целиться отвык, сегодня выпала возможность поиграть, а хардкорных штурм серверов почему то не было...пришлось идти в софт...и я отыграл первые 5 раундов с КД примерно 20...в первом раунде сыграл 20:1, тогда как все из моей команды убили, в верхней части таблицы, около 13 человек, умерли чуть ли не столько же...в последующих раундах я убивал чуть меньше, чем 20, но умирал тоже всего один раз...что то как то на хардкоре от своего легче умереть, чем на софте от врага...играл против парней, у которых рейтинг был где то под 100, и таких было много...так что...что легче - для меня до сих пор остается спорным вопросом...видимо чувство опасности и правильное укрывание в хардкоре помогли на софте вообще месить всех только так, и быть не задетым.Интересно стало - сколько я снесу врага на танке, в режиме Hard.
P.S. я Pro на танке
Потом как отыграю - оглашу результаты.
гыыыыг, на Даманде на танке очень весело!!! Если сел в танк, то ты царь, а если еще и ручной инженер, то ты царь и бог!