Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Народ, спокойнее надо быть,.. что вы напали на Francesco. Он просто высказал свою точку зрения, похвастал немного, а вы сразу: на хардкоре нубы и т.д. Я сам долго играл на софте, в последнее время перешел на хард сервера, из-за большЕй "реалистичности". Меня тоже не устраивает в софте "живучесть" врага и своя тоже, пометки врага и т.д., не прикольно когда выстреливаешь в тело пол обоймы, кровь во все стороны брызжет, а он разворачивается и убивает тебя, или с танка в тело, а он бежит... У меня вообще к/д хуже некуда, а после "мастера оружия" стал вообще никакой, но мне как-то пофиг, возможно я в ваших глазах тоже нуб, а многим нравиться со мной играть. Я покупал и играю ради своего удовольствия, а не для того что бы задрочиться, а потом мериться письками статистикой.
А вообще vatikan правильно отметил: "поиграйте вместе несколько игр и больше никому и ничего не нужно будет доказывать".
2Gluub:
на него не кто и не нападал,а хвастануть у нас есть тема достижения туда,и хвастать попроще надо а не с подтекстом я играю на харде,тут попал на софт и нагнул 20/1 и так пять раз:) так я не пишу я тут зашёл на метро и вдуплил 78/5 нубамя как понимаю живучесть у тебя на софте была низкая и ты перешол на хард:) ну как помогло?а на счёт баек про пол обоймы в тело и драных треугольничков,на паблике нафигачивать можно не меренно фрагов,далт и ридстоун по 200 за раунд налупили и поверь патронов им хватило,а по поводу треугольников из за которых попаболь хардкорщиков возникает,подавляющая часть паблика даже на миникарту не смотрит не то что на треугольнички,а правила игры простые двигайся ,бегай ,слушай ,смотри на миникарту там куча информации и думай,а многие думают что софт виноват что они плохо играют,так и на харде нечего не изменится просто там народ послабже скилом играет.
Andrysenn:
Ну нифига... Меня публично поставили на место :( . Придётся сча с тобой спорить... Ты там что-то говорил про поддержку боеприпасами. Ты за 32ч:54м:05с поддержал 2117 раз, я за 24ч:40м:08с - 2446 раз. Ну, я соснул, согласен. Что-то там про починку ещё было. Игроков можно условно поделить на 2 типа: на тех, кто умеет в танке играть, и тех, кто нет. Кто не умеет, тот чинит. Да и могло быть этих починок в разы больше, если бы я один не играл. Снова я соснул, согласен. Ты там можешь что-нибудь ещё придумать, но пока не поднимешь спм, лучше не стоит. Что-то не вяжутся "хардкор" и "гуща событий", а вот "хардкор" и 318 спм - очень прекрасно. Точность 12%. Не ну, с такими показателями можно всего раз на софте умереть, но либо играть в танке, либо крысить. Тебе надо с Юрой поиграть xD. Кстати, командный игрок, а почему всего 9 нашивок за уничтожение ящиков? И это за 891 раунд в штурме. Из кустов на респе не минируется :)?
------------------------------ Вот это я задрот. Так задрочил свою любовь, что научился на метро на танке кататься.
Я отвечу только по одному...почему точность такая - понятия не имею...но убиваются все нормально...возможно из-за того, что часто приходится стрелять, не прицелившись через
...а тут сам понимаешь
pivovar:
2Francesco:
братиш на этом ресурсе в этой ветке в основном софтовики,ну иногда заходящие на хард,врятли ты найдёшь здесь понимание по поводу харда,многие играли в том числе и я с хардкордными кланами,на режиме хард и на их условиях ,ну ни я ни кто не увидел вменяемой игры от них,быстрый зажим на респе и всё,хотя чудеса ныкания они тоже проявляли,а так молодец играешь хорошо.
Спасибо, хоть кто-то в чем-то поддержал...все...я закончил.
vatikan:
надо будет ввести джентельменское правило: заявил, что лучше - докажи в игре. тогда у многих глаза откроются на параллельные миры, прямые руки и второстепенности места их применения - харда, софта, флагов или ящиков.
поиграйте вместе несколько игр и больше никому и ничего не нужно будет доказывать. есть конечно исключения, с одним неадекватом в красной шапке, но это исключение даже подтверждает такое правило.
Я пробовал как-то играть по приглашению на тренировке ваших кланов...я даже названия не помню и т.д.и т.п...выступил средне, плюс связь...связь была 4 из 5 палок...и это чувствовалось...так-что если будут игры какие-то - зовите...что-то доказывать не хочу...можно просто поиграть - а там как получится...готов, в общем-то, даже на софте...хотя выбора и не будет, т.к. я один по-ходу хард предпочитаю)))
pivovar:
так по моему про хард здесь и не пишут плохо,пока кто то,пример франсеско не поднимает эту тему и начинает маленький холиварщик,раньше в бк2 мачете поднимал тему харда,хотя в бф3 он стал софтовиком.
К слову...я Мастер оружия не мог выиграть на харде...вот там-то впринципе можно сказать, что ныкаются многие...плюс невозможно, будучи раненным, убить еще успешно человека 3-4...хотя тоже все бегают/прыгают...а пришел на софт - в общем за 5 попыток на софте я 3 раза выиграл режим)))
2Francesco:
дак я к тебе плохо не отношусь,и поверь даже мыслей плохих в твою сторону не было,просто ты поступил как мальчишка играющийся спичками вроде несерьёзно,а пожарщик запалил не чаяно:)))pivovar:
2Francesco:
дак я к тебе плохо не отношусь,и поверь даже мыслей плохих в твою сторону не было,просто ты поступил как мальчишка играющийся спичками вроде несерьёзно,а пожарщик запалил не чаяно:)))
Ну с этим согласен)
pivovar:
2Gluub:
на него не кто и не нападал,а хвастануть у нас есть тема достижения туда,и хвастать попроще надо а не с подтекстом я играю на харде,тут попал на софт и нагнул 20/1 и так пять раз:) так я не пишу я тут зашёл на метро и вдуплил 78/5 нубам
я как понимаю живучесть у тебя на софте была низкая и ты перешол на хард:) ну как помогло?а на счёт баек про пол обоймы в тело и драных треугольничков,на паблике нафигачивать можно не меренно фрагов,далт и ридстоун по 200 за раунд налупили и поверь патронов им хватило,а по поводу треугольников из за которых попаболь хардкорщиков возникает,подавляющая часть паблика даже на миникарту не смотрит не то что на треугольнички,а правила игры простые двигайся ,бегай ,слушай ,смотри на миникарту там куча информации и думай,а многие думают что софт виноват что они плохо играют,так и на харде нечего не изменится просто там народ послабже скилом играет.
Живучесть хорошая была (играл вначале только снайпером - первый раз играл в шутер с джоя, привыкал, разбирался- я в предыдущие серии не играл), перешел на хард из-за того что мне кажется что там более "реально"- я уже писал. На софте играл вначале потому что не знал про настройки (софт был по умолчанию). Многие друзья стали играть на харде - попробовал, понравилось. Сейчас после ваших постов попробую опять на софте поиграть с "профессионалами".
2Gluub:
так если друзья играют на харде и имеют волю к победе вполне вероятно что хард хорош,я один редко захожу на хард и то после холиваров,а вдруг а не всё по старому:) раунд отыграю и обратно на софтpivovar:
2Gluub:
так я не пишу я тут зашёл на метро и вдуплил 78/5 нубам
Я помню ту игру :)))